Борьба с "чумой XX века"
они лжецы!
Они - партия сатаны

" Разве ты не видел тех (иудеев), которые сдружились с народом, на который разгневался Аллах? Они ни из вас, ни из них; они клянутся ложно и знают это. Уготовал Аллах им сильное наказание. Поистине скверно то, что они делают! Свои клятвы они взяли как щит и отклонили от пути Аллаха. Им- наказание унизительное! Ни в чём не избавят их от Аллаха ни их имущества, ни их дети. Они обитатели огня, они в нём вечно пребудут. В тот день, когда Аллах пошлёт их всех и они станут клясться перед Ним, как клянутся перед Аллахом, и думают они, что уних какая-то основа. О! - ведь они лжецы. Овладел ими сатана и заставил их забыть воспоминание об Аллахе. Они - партия сатаны. О да, поистине, они партия сатаны, они - потерпевшие убыток ". Коран, СУРА 58 "АЛЬ МУДЖАДИЛА", ст. 15, 20د

"Иисус сказал иудеям: ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины; когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи." Новый Завет, Евангелие от Иоанна, гл.8 стр. 441


Братья и сестры! По Вашим пожеланиям открыта Русская страница "Радио Ислам". Мы надееемся, что ее открытие привлечет большое количество читателей и слушателей - представителей народов Российской Империи, исповедующих мусульманство. Это поможет взаимопониманию христиан и мусульман и сплотит силы братских народов в борьбе с "чумой XX века"- сионизмом. Азиатскую часть исторической России издавна населяли многочисленные народы, избравшие в качестве веры Ислам. Отношения с европейскими соседями славянами складывались непросто- взаимные обиды, опустошительные войны за территории.

 С 13 по 16 век большая часть Руси оказалась под властью Золотой Орды. Ордынские ханы обложили русичей данью но проявили уважение и терпимость к Русскому Православию. Святой Благоверный Князь Александр Невский был беззаветно-храбрым воином, мудрым военачальником и правителем. Он наголову разбивал  шведских и немецких завоевателей, которые стремились насадить католичество, чуждое русскому народу, но с почтением относился к Ордынскому хану и платил дань. Так было сохранено Православие- главный стержень Русской культуры и государственности. По мере того, как происходило собирание русских земель и укрепление царской самодержавной власти постепенно прекратились войны с мусульманскими народами. Фундаментализм Ислама оказался близок Самодержавию Духа Православия.

Татары, башкиры, узбеки, черкесы и другие приняли Присягу на верность Православному Государю и достойно следовали ей, учавствуя в создании Российской Империи. Масонскому (еврейскому) Западу пришлась не по нутру самобытность русских и Российской Империи пришлось вести оборонительные Отечественные Войны в 17-20 веке. Воины ислама, воевавшие в составе русской армии проявляли чудеса мужества и героизма. В 1812 году от сабель и стрел ополченцев, трусливо бежали вояки, собранные Наполеоном со всей Европы, вооруженные и обученные по последнему слову "прогресса"!   После Февральского и Октябрьского еврейских переворотов Российская Империя распалась, но народы Средней Азии и Кавказа  долго не могли смириться с еврейской властью. Они создавали партизанские отряды и боролись с большевиками до конца 40-х годов! Это движение известно под названием "Басмачи", но многие не знают, что оно не являло собой сепаратизм- повстанцы сражались, храня верность Присяге Царю! Достоен Вашего внимания будет текст телеграммы Государя Императора Николая II Генерал-губернатору Терской области г-ну Фрейшеру (настоящий текст опубликован в международном журнале "Вайнах сегодня" №1-3, 1998 год):

"Как горная лавина обрушился Ингушский полк на непобедимую доселе "Железную дивизию" Германии, он немедленно был поддержан Чеченским полком. Результат превзошел все ожидания. Впервые в истории кавалерией атакована была тяжелая артиллерия, лучша из германских частей "Железной дивизии", с которой боялись соприкасаться даже регулярные русские части. В течении нескольких часов 4,5 тысячи убитых, 3,5 тысячи раненых, 1,5 тысячи пленных - такого не знала история больших и малых войн. Прошу от моего имени, от имени царского двора, от имени всех русских людей передать искренний братский привет отцам, братьям, женам, невестам этих храбрых орлов Кавказа, благодаря которым развеян миф о непобедимости германских орд. Никогда не забудет их подвига Благодарная Россия. Честь им и хвала. Петербург. Октябрь. 1916 год Николай II"

В самый разгар Гражданской войны, когда, казалось бы, представился удобный случай избавится от "ненавистных" русских, бухарский эмир СЕЙИД АЛИМ ХАН обратился тем не менее к среднеазиатским народам с таким призывом:

"Среди нас борются с коммунистической властью русские, сыны той Москвы, которая нас завоевала в открытом бою. Они наши друзья и наши братья, ибо они порабощены той же коммунистической властью, что и мы. Мой отец, Великий Сейид Абдул Богадур, был генералом славной русской армии и членом свиты русского Белого Царя, который не вмешивался в нашу внутреннюю жизнь, относился с уважением к нашей вере и уважал нас за нашу воинскую доблесть. Мы верим, что вместе с вами поднимется против советской власти и русский народ, и тогда красная Москва станет вновь государством, в котором будут мирно жить и трудиться многочисленные племена и народы, пользуясь широкими правами "внутреннего самоуправления""

Сегодняшняя политика Нового Мирового Порядка не отличается справедливостью и гуманностью. Сионисты не останавливаются ни перед чем, в своем стремлении к мировому господству, и согласно замыслам Протоколов Сионских Мудрецов" стравливают между собой христиан и мусульман в бессмысленной бойне, "умело" отводя от себя меч возмездия! Так были развязаны войны в Афганистане, Карабахе, Чечне. По Ираку, Судану, Афганистану и сегодня наносят "превентивные бомбовые удары" американские гангстеры, надеясь поставить на колени их свободолюбивые народы! Нет в этих войнах военного смысла как такового. Нету победителей и побежденных! "Победитель" только один- Сионизм, извлекший из страданий сверхприбыли. Мы должны не поддаваться на провокации сионистов, а сплотиться в единый кулак и будучи крепкими в Вере уничтожить Правящий Всемирный Кагал и все его творения. Наша сила- в единстве! Главное наше оружие-Вера и Знание! Да сохранит Вас Аллах!