"ЕВРО"- последний и решительный бой
"Золотого Интернационала".

Господа! Новый 1999 год принёс нам всем в подарок новую денежную единицу "ЕВРО". Иудо-масонский Международный Валютный Фонд, который ввёл этот знак уже цинично извещает о смерти национальных валют стран Европы, указывая на их "ненужность" при последующем объединении... Такая откровенность уже никого не удивляет.

Экономисты НПФ "Память" уже не раз писали в своих публикациях, как сионисты методично уничтожают национальные финансовые системы путём накачки в них доллара. Доллар- это пустая бумажка, не обеспеченная никакими ресурсами! Он воплощает собой типичную коммунистический утопию- " потребительское общество всеобщего благоденствия... ". Все теперь знают, что долларов выпущено по всему миру столько, что на них можно купить 5 раз все США вместе с их совокупным продуктом! Долг США (3.7 трил. долларов) за счет инфляции в Ваших странах, принявших в обращение "ЕВРО", растворится без остатка.

Благодаря усилиям НПФ "Память" и других националистов раскрылась авантюра с долларом. Чтобы спрятать "концы в воду" сионистские заправилы спешат заменить его на "ЕВРО"! Ведь доллар, хотя бы формально, имеет "национальное лицо" и есть к кому предъявить претензии при возможном крахе "мировой финансовой пирамиды", а "ЕВРО" призвано символизировать "наше общеевропейское" достояние. Результат очевиден: собственность, присвоенная за счёт интервенции доллара будет окончательно обезличена посредством "ЕВРО" и безвозвратно перейдёт в руки иудеев. Не подумайте пожалуйста, что вы увидите наличные "ЕВРО" в 2002 году в обращении, согласно обещаниям еврейских банкиров- при воцарении их Иудейского Царя не нужны уже будут никакие деньги! Гоям, превращенным в скопище безликих скотов, не нужно ничего, кроме куска чёрствого хлеба и грязного стойла! Это запланировано в Протоколах Сионских Мудрецов. Вы этого хотите ?!!! Знайте также, что запоздалая попытка восстановить национальную справедливость силой, приведёт только к тотальной войне в которой не будет ни победителей ни побеждённых!

Мусульмане и христиане! Если вы не хотите скорой смерти своим народам давайте самую широкую огласку этому уже частично свершившемуся факту! Пока ещё не поздно предотвратить гибель арийской цивилизации. Православная Россия не склонит голову перед Новым Мировым Порядком и никогда не поверит в сказки об пользе "европейского объединения"! Россия была и будет православной и восстановит Самодержавную монархию. Только власть Удерживающего залог истинного мира! Помните, что мы вместе давали присягу "Белому Царю". Да здравствует наш Правый Фронт! Наша Сила в Единстве! С нами Бог!


"ЕВРО" - смертельная опасность!
"ЕВРО" - страшнее СПИДА!

Назад 
 К главной странице