"Захоронение останков царской семьи"
- циничная ложь сионистов!


Сегодня, 17 июля трагический день в российской и мировой истории. В этот ужасный день прошли похороны фальшивых останков русского царя Николая II и его семьи. Многие из нас знают, что русский царь и его семья были расстреляны в Екатеринбурге согласно особого приказа сионо-большевистских главарей: Свердлова, Троцкого и их пособников. В ночь на 17 июля 1918 года в подвале дома купца Ипатьева большевистские палачи под началом Янкеля Юровского убили всех членов семьи Государя - Императора.После зверского убийства исполнители начертали на стене подвала ритуальные надписи на еврейском языке. Затем большевистские гангстеры расчленили тела расстрелянных и растворили в серной кислоте. Этот факт подтвержден историческими документами - когда Белая Армия вошла в Екатеринбург прокурор Соколов возбудил уголовное дело и провел тщательное расследование, о чем подробно написано в книге Р. Вильтона - "Суд народа или ритуальное убийство". Факт ритуального убийства царской семьи хранился в секрете Советской властью и Западными демократиями по крайней мере почти 80 лет и только в последние 10 лет возможно было получить только часть правды. Это "захоронение" было проведено с казенной помпезностью. Интересно, откуда взялись средства на это "мероприятие" в России, переживающей тяжелый экономический кризис?

Очевидно, что мировой Сионизм был крайне заинтересован в этой акции, которая должна была поставить точку в осмыслении исторической драмы и тем самым закрыть дальнейшие дискуссии о чудовищном ритуальном убийстве и главенствующей роли сионистов во всех разрушительных актах российской и мировой истории. Наш общий долг - снимать завесу секретности с преступлений сионистов, подвергая их широкой огласке.

Мусульмане и христиане! Перед лицом общей опасности помните - наши предки вместе давали присягу на верность Православному Русскому Царю! Наша сила - в единстве!

 

Назад 

 К главной странице