ДОЛОЙ ТИРАНИЮ ЦЕНТРА
СИМОНА ВИЗЕНТАЛЯ!

СИМОН ВИЗЕНТАЛЬ...Много легенд сложено об этом удивительном человеке! Весь мир в восторге от его подвигов во имя защиты еврейского народа от всевозможных посягательств, но какое отношение это имеет к японским финансам - сугубо внутреннем деле государства? Читателю предлагается самому ответить на этот вопрос, прочитав материал, полученный автором русского отдела "Радио Ислам" от японских патриотов-националистов.

В конце сентября [1999 г., пер.] американская инвестиционная фирма Риппльвуд холдингс (Ripplewood Holdings) взяла под свой контроль японский банк долгосрочных кредитов (БДК) с вкладами японского правительства на сумму в пять триллионов йен. В связи с этим событием в японском журнале "Почта недели" ("Weekly Post") от 15 октября [1999 г., пер.], издательства Шогаку-Кан, появилась статья "Наконец-то мы нашли сеть еврейского капитала, пожирающую наши кровные налоги в сумме 5 триллиона йен, вложенных в БДК". В статье говорится: "Американский вице-президент Альберт Гор жаждет стать следующим президентом Америки. Директор фирмы Риппльвуд холдингс -- бывший конгрессмен Т. Королл (T. Corolle) является председателем комитета по делам выборов Гора, а также близким приятелем американского посла в Японии.

Здесь наверняка проявляется могущество еврейского капитала, потому что оно присутствует почти во всех личных связях Гора. Американские еврейские деньги отнимают от нас 'возродившийся БДК', воскрешенный к жизни нашими кровными налогами в 5 триллионов йен". 7 октября [1999 г., пер.] Центр Симона Визенталя, ЦСВ, (Simon Wiesenthal Center) из г. Лос-Анжелеса [США, пер.] высказал протест против этой статьи и потребовал не печатать эту статью, а также извинения от издательства Шогаку-Кан. Однако вне всякого сомнения очевидно, что евреи замешаны в этом деле. Так, 19 [октября 1999 г., пер.] Авраам Купер (Abraham Cooper) заявил, что ЦСВ потребовал от восьми японских фирм, чтобы те перестали размещать свои рекламы в журнале "Почта недели" (Matsushita Electric, Toyota Motors, Nissan Motors, Honda Technic Research Industry, Mazuda, Suntory, Kirin Beer и Sumotomo Trading), а также от двух американских фирм (Mastercard, Phillip Morris). Он также сказал, что на следующей неделе собирается беседовать с представителями издательства в г. Лос-Анжелес, включая главного редактора. Это, кстати, не первый раз, когда ЦСВ и Авраам Купер попирают свободу слова в Японии. Например, они закрыли рот японским ревизионистам обманным путем, см. www.ihr.org/jhr/v15/v15n2p-2_Staff.html.

И еще: в "Газете по вопросам японской экономики" ("Japan Economy Newspaper") от 27 июля 1993 г. рекламировались 4 книги о богатых еврейских семьях. Через две недели газета напечатала извинение. Случилось это потому, что ЦСВ и Еврейское общество в Японии (Jewish Society in Japan) послали в газету письменный протест. После этого ЦСВ потребовал, чтобы газета поместила на своих страницах извинение, а также, чтобы газета заставила своих сотрудников, заведующих отделом рекламы, заняться изучением "действительной ценности еврейской нации". Мы должны защищать нашу независимость. Борьба будет продолжена!


Назад 
 К главной странице