Война в Югославии:
|у христиан и мусульман один враг!


Именно сегодня, в священные для каждого православного христианина дни Великого Поста, в канун Святой Пасхи Христовой, США и их натовские сателлиты, пропитанные духом сатанинской ненависти ко всему православно-славянскому, остервенело убивают наших кровных братьев сербов. Только изверги с извращенным сознанием — нелюди — могли на бомбах и ракетах, сбрасываемых на Сербию, кощунственно пожелать: „Счастливой Пасхи!" Этот вопиющий факт лишний раз подтверждает наше давнее утверждение о том, что идеологи антихристианской доктрины "Нового мирового порядка", международный сионизм и масонство, уже поделили между собой сферы влияния в мире, уготовив нашим православным народам участь рабского существования в условиях полной политической и экономической зависимости от США и Запада. Надо твердо помнить — наши народы приговорены к уничтожению как фундаментальный остов Православия в мире! Для этого сионизм и масонство уже в который раз используют исламский фактор. Албанский сепаратизм сродни чеченскому. Используя международные конфликты, сионизм и масонство отводят внимание от своих гегемонистских вожделений — обладать миром. Спровоцированная Европа уже на пути к сионистскому ярму, изготовленному в Америке. Международное и местное масонство в лице различных фондов, особенно такие, как горбачевский, усиленно пропагандируют „новую доктрину" международного Европейского дома. Это первый шаг к мировому правительству, второй — общеевропейские деньги "Евро", третий — эскалация насилия как на Балканах, где брошен вызов славянам. Видимо, паршивые забияки, которые могут нападать только подло, как бандиты, забыли об уроках истории.

Видимо, пришла пора показать мерзавцам всю мощь славянской силы. И в этом случае объявить войну всему бизнесу, представленному странами-агрессорами. Необходимо консолидировать все национальные силы, только не под красным знаменем, а организовать общеславянское сопротивление всеми доступными средствами.

Нельзя допускать сталкивания христиан и мусульман, на которое толкали сионисты в Осетии, Карабахе, Чечне, теперь в Косово и скоро будет на Кипре. У мусульман и христиан один враг — сионистский иудаизм. Агрессия в Сербии — это не защита этнических албанцев, на которых Америке наплевать, — это повод. Америке нужна сфера влияния на Балканах, как она это делала на Ближнем Востоке, в случае с Ираком, укрепив в этом районе свое положение.

Почему страны НАТО не принимали никаких мер, когда Америка воевала во Вьетнаме или Англия на Фолклендах, почему они безучастны к борьбе курдов, к "Ирландской Республиканской Армии", к баскам в Испании и т. д.

Масонский "Бильдербергский клуб" отчетливо осознает, что Россия будет помогать своим братьям в Сербии, не безучастной останется и Греция, в то время, как Турция (вместе с другими мусульманскими государствами) сразу же встанет на сторону косовских мусульман и магометанской Албании. Хищники из "Бильдербергского клуба" разжигают кровопролитную большую Балканскую войну, которая должна стать „Вьетнамом 90-х годов".

Очевидно, что Америка, во главе с потерявшим совесть от своих оральных сексуальных упражнений Клинтоном, пытается вновь переделать мир и установить "Новый мировой порядок" с „глобальным правительством" орально сексуальных деятелей, выполняющих указания „Сионских мудрецов", пытающихся одеть хомут на все народы мира, сделав себя господами. Видимо, не напрасно в Америке, на Аляске, строятся концлагеря, а у нас освобождаются в результате амнистии для новых „политических" зеков.

Сионистская власть, как в лучшие времена коммунистического ига пытается загнать все национально-мыслящие силы за колючую проволоку и в крематории. Поражает цинизм некоторых „миротворцев" во главе с Чубайсом, который был участником совещания "Бильдербергского клуба" , где решалась судьба Косово. Одни сионисты развязывают войну, другие выступают „миротворцами" — вот чудовищная фарисейская ложь, которая сегодня стала символом времени.

Нельзя допускать столкновения между христианами и мусульманами, ибо религиозная война между христианским и исламским миром станет гибельной для обеих враждующих сторон. А в итоге, „победителем" окажется все та же безбожная Америка.

Америка жаждет войны и она ее получит, погрязнет в ней надолго, захлебываясь собственной желчью и кровью, проложит себе дорогу в ад! Американский президент и натовские министры должны осознать, что их агрессия породит защитную реакцию уже многочисленных противников их варварской политики по всему миру. Сопротивление неизбежно и последствия будут непредсказуемы. Не забывайте уроки двух Мировых войн. Война лишь сплотит нас в едином порыве — победить! И мы способны и готовы на общественно-гражданском уровне оказать любую посильную помощь братскому сербскому народу.

В связи с вышесказанным, русские патриоты от лица своих многочисленных сторонников, христиан и мусульман, требуют от нашего правительства незамедлительно оказать Югославии необходимую помощь: современным вооружением, специалистами, медикаментами, продовольствием, бескомпромиссной политической и экономической поддержкой.

Солдаты и офицеры стран НАТО! Сионистские заправилы под "гуманным" предлогом защиты "мира", "демократии" и "прогресса" вновь гонят Вас на мировую бойню, как и Ваших отцов и дедов! Зачем Вы пришли в Югославию?! Не воюйте с братским сербским народом! Поверните своё оружие! Свергнув правящую сионистскую клику Вы спасёте мир на планете!

Мусульмане и христиане! Только в единстве мы сможем одолеть сионистского зверя и восстановить власть Белого Царя! Пока мы едины - мы непобедимы!

26 марта 1999 г. Редактор русского отдела "Радио Ислам"


 Назад 
 К главной странице