Оккупационный режим снова меняет вывеску
или патриоты "всея Руси" Лужков и Примаков.


Нет ни у кого сегодня сомнения, что оккупационный режим в России терпит сегодня полный крах. Братоубийственные войны и "финансовые обвалы" начисто похоронили наивные мечты о свободном открытом обществе и все народы России начали пробуждаться. Всё более узнаваемым стал мерзкий, уродливый лик сионистов- зачинщиков этого беспредела!

Зная о неминуемом конце своего правления власть имущие сионо-масонские ублюдки спешат снова перекраситься, дабы сохранить свою власть под другой вывеской! Евреи по национальности Примаков-Розенфельд* и Лужков-Кац* спешно создают новые псевдопатриотические движения, названия и риторика которых, окончательно запутывает мозги обывателей: "Отечество", "Вся Россия"... Эти политики сегодня твердят нам о "государственном патриотизме", "здоровом национальном эгоизме", ошибках прежнего режима "молодых реформаторов"...

Не верьте! Пристально вглядитесь в их лица, вслушайтесь в их речи- как в них перемешались национал-большевизм, коммунизм, сионизм, русофобия... Даже иудо- большевикам, которые основали Советское государство не приходило в голову сделать государственным символом ЯИЧНИЦУ-ГЛАЗУНЬЮ, как это мыслит себе руководство партии "Отечество" Ю.Лужкова Неужели не видно как под рылом "знаменитого хозяйственника и законника" бандиты и террористы всех национальностей безнаказанно проливают кровь невинных людей в самом сердце России- Москве!?

Евреи-номенклатурщики, оттесняя больного президента от рычагов власти, (вспомните, как в свое время изолировали Ленина-Бланка в Горках , превратив его в пациента сумасшедшего дома!) всё сильнее затягивают удавку, приговаривая при этом о "всенародном благе" и "оздоровлении общества". Мы знаем, каковы были эти блага во время правления брежневых и горбачёвых: ложь, демагогия, миф об "общенародной собственности", изоляторы и психтюрьмы для критиков правящего режима... Вам этого мало?!

Мы не должны допустить уничтожения российской национальной государственности! Новый коммунистический тоталитарный режим, порождённый лужковыми и примаковыми уже несёт угрозу миру на всей планете! Разоблачайте сионо-масонскую гадину, как бы она не меняла цвет кожи! Новым коммунистическим сатрапам не удастся превратить войну между мусульманами и христианами в "рычаг" своей власти!






В нашей борьбе отступления не будет! Только власть Русского Царя спасёт нас!

Смерть "золотому" и "красному" интернационалу! Аллах Акбар!


*-Лужков (Кац) мэр Москвы, еврей по национальности, регулярно посещает синагоги. Неутомимый борец с патриотическими организациями. Создал для столичных евреев режим наибольшего благоприятствования.
*- Примаков (Розенфельд) - экс-премьер министр России, бывший начальник службы внешней разведки, еврей по национальности Своей политикой ставил Россию в кабальную зависимость от запада. Сегодня пытается утвердить в головах людей т.н. "евразийскую альтернативу" то есть снова толкает всех и вся в "безликий аморфный союз"!
На фото : сверху- мэр Москвы Ю.Лужков-Кац рядом с Председателем Конгресса Евреев России В. Гусинским в национальных головных уборах "ЕРМОЛКАХ" Этот головной убор символизирует покорность еврейскому Богу (Иегове) ; cнизу- Лужков и Ельцин в кругу "друзей"

Здесь Вы можете подробно прочитать о Лужкове-Каце!

Сайт "мирового центриста" Примакова-Розенфельда перед Вами!

Дорогие друзья! Если Вы желаете найти "десять различий" жмите здесь!

Назад 
 К главной странице