Трагедия в Нью-Йорке и Вашингтоне спровоцирована сионистами!

 


Заявление русского отдела антисионистского "Радио Ислам"

11 сентября 2001 года человечество вступило в завершающую фазу построения нового мирового порядка. Преступная концепция сионизма нашла свое отражение в циничном убийстве нескольких тысяч простых американцев. Почему мы утверждаем, что за этим преступлением стоят извечные враги рода человеческого? Для ответа на этот вопрос достаточно задуматься над тем, кому это выгодно, и все точки над "i" будут расставлены.
Всякому национально мыслящему патриоту давно известно, что США являются вотчиной сионо-масонского лобби. Этим объясняется безоговорочная поддержка правительством этой страны расистской политики Израиля. Напомним, что согласно резолюции Генеральной Ассамблеи ООН № 3151 G (XXVIII) от 14 декабря 1973 года и резолюции № 3379 (ХХХ) от 10 ноября 1975 года сионизм был объявлен одной из форм расовой дискриминации. И сегодня на конференции по расизму в Дурбане 153 страны мира признали сионизм формой расизма. Тогда за этот смелый поступок тогдашний генеральный секретарь ООН Курт Вальдхайм подвергся небывалым гонениям и клевете со стороны масонской прессы. А сегодня…
За двумя крупнейшими партиями США стоят давно сформировавшиеся лоббистские группировки. Так, за демократами стоит финансово-биржевой мир, а за консерваторами - промышленники и ВПК. О тесной связи интересов оборонки и нынешнего правительства США говорит сам состав кабинета Джорджа Буша младшего. Патологическое стремление реанимировать идею звездных войн - лишнее тому подтверждение. После легких побед в Ираке, Боснии и Косово, потери США в которых тщательно скрываются, напрочь оболваненные американцы опьянены осознанием "своей" силы и безнаказанности в мировом масштабе.
На фоне этого мировая закулиса решила, что настал долгожданный момент идти в "последний и решительный бой" за построение пирамиды нового мирового порядка. Для этого ей нужна третья мировая война, целью которой преследуется полное уничтожение национальных государств, замена отработавшего свою роль либерал-капитализма на тотальный полицейский контроль и передача глобальной власти в руки мирового правительства вроде Бильдербергского клуба. А что мир ждет дальше, ясно и недвусмысленно сказано в Апокалипсисе...
В течение последних десятилетий апологеты нового мирового порядка во все горло кричат об исламском фундаментализме, об исламском терроре и т.д. При этом, однако, замалчивается тот факт, что большая часть всех исламских радикальных движений либо была напрямую создана американскими спецслужбами - цепными собаками своих сионо-масонских хозяев -, например, пресловутая армия освобождения Косово, моджахеды в Афганистане и Чечне, те же талибы, или возникла как ответ на геноцид со стороны правительства Израиля, своих же сограждан держащего на положении заложников, или же как реакция на безцеремонное вмешательство США во внутренние дела многих стран. Не случайно аятолла Хомейни назвал США "великим сатаной", а самих американцев врагами Аллаха! Концепция глобализации, а, точнее, глобального доминирования золотого миллиарда также уходит своими корнями в еретические даже с точки верных Торе евреев талмудические представления. В свое время они же послужили фундаментом для человеконенавистнических идей сатаниста Маркса и язычника Гитлера. Такая концепция не оставляет другим "неизбранным" народам права на выбор своей судьбы. Или они будут лизать сапог своим хозяевам, или разделят участь Сербии, Ирака и других так называемых государств-изгоев. По людоедской логике сионистов странами-изгоями именуются все те государства, которые не желают подчиняться глобальному диктату золотого миллиарда.
При этом интересен тот факт, что правительство США ведет себя в этой связи как заурядный уличный хулиган, третирующий только тех, кто не может дать сдачи. Так, ни разу термин "государство-изгой" не был применен, например, к Китаю. Глобальный хулиган уважает грубую силу. Сейчас, когда события развиваются с ошеломляющей быстротой, когда глобализация несется, закусив удила, и стучит золотыми подковами по черепам дураков, патриоты всего мира не должны допустить втягивания своих стран преступной кликой глобальных негодяев в третью мировую войну. Ее цели и итоги предопределены. Для этого достаточно открыть "Протоколы сионских мудрецов" (протокол №7) . Мы - патриоты России - объявляем истинным изгоем рода человеческого погрязшую в безбожии, блуде и разврате Америку вместе с ее хозяевами. Патриоты всего мира, объединимся в единую стальную фашину для противостояния мировым негодяям! Не допустим втягивание России в абсурд братоубийственной войны и победа будет за нами! Аллаху Акбар!

P.S. Вот что заявил наш друг и соратник, лидер русского патриотического Фронта "Память" Д.Д.Васильев по поводу так называемых "терактов" в Нью-Йорке и Вашингтоне: " ... теперь огульно во всём обвиняют арабов, не понимая, что акции в Америке - отвлечение от главного и перевод стрелок на арабский фактор. Евреи тоже не властны над ситуацией, помимо их воли есть сила и власть - то самое тайное мировое правительство, упоминание о котором вызывает приступы смеха у "просвещённых" людей. Все эти теракты и войны должны отвлечь от главного - глобализации мирового порядка, цель которой - восхождение на мировой престол антихриста. Тогда будет не джихад, а намного страшнее"

Назад 
 К главной странице