Новый Мировой порядок в действии:
 всем скопом в пропасть!

Приспешники космополитов на все лады расхваливают международную интеграцию. Федеральный канцлер Колль, который не бельмеса не смыслит в экономике, форсирует процесс интеграции согласно указаниям его хозяев. Тем самым он приближает мир к краю пропасти!

Кровожадные акулы капитализма желают заполучить весь мир. Они хотят чтобы их деньги и товары свободно перемещались по земному шару. им нужна возможность применения наиболее дешевой рабочей силы, и им все равно, в каком уголке Земли они её найдут. Они хотят, чтобы границы между государствами были стерты.

У этих Хищников-толстосумов напрочь отсутствует чувство гуманности. Ими движет только жажда денег и власти. Они ввергают в пучину нищеты большую часть человечества для того, чтобы, с помощью полученных барышей контролировать мир.

Их планы предусматривают упразднение любого известного нам государственного устройства - возможно, что в конце такой "эволюции" будут существовать 50 всемирных концернов, которые будут владеть поделенным между ними миром.

В настоящее время не проходит ни дня, чтобы СМИ не сообщили о создании какого-нибудь огромного всемирного концерна. При этой концентрации финансовой власти речь идет о торопливых мероприятиях по установлению мировой диктатуры. Эксперимент с Советским Союзом был пробой подобного угнетения в мировых масштабах, но то, что ожидает нас не приснится даже в кошмарном сне.

Примеры государств в Восточной Азии наглядно показывают механизм лишения суверенитета. Разумеется, находящиеся на там на пороге катастрофы страны потянут вслед за собой и наши государства, находящиеся на Западе, ибо страны мира тесно связаны друг с другом.

Космополитам на это наплевать. Центры их власти всегда находятся там, где они в максимальной безопасности и они совсем ничего не "проинвестировали" в эти неслыханные преступления. Это должны были сделать для них за счет эксплуатируемого населения их пособники в контролируемых ими правительствах.

Безумство распространяется, при этом для настоящих производителей создаются невыносимые условия, при которых бешено растут цены на определенные ценные бумаги. Это делается в угоду дельцам-нуворишам.

Например, еврейский спекулянт Сорос плучил право делать свои "гешефты", осуществляя компьютерные переводы валют народов мира. Таким образом он получает каждый день головокружительные суммы в долларах. Это - результаты его спекуляций, ещё больше усиливающие его власть.

эти дельцы-сионисты развязывают войны для того, чтобы набить свои карманы в ходе массовых умышленных убийств в государствах, избранных на роль козлов отпущения. Их собачьи бумажонки гарантируют им вечное соблюдение такого положения вещей. тем государственным деятелям, которым они заплатили за войну, они устраивают показательные процессы в так называемых международных судах Их там судят и выносят им приговор. Только один народ представляет в данном случае исключение - это евреи. Ни один израильтянин, виновный в геноциде, а таковых предостаточно , не был обвинён, а тем более наказан.

Верхушка космополитов навязала нам скотский образ жизни мультикультуры для того, чтобы ликвидировать саму идею национального многообразия и наштамповать таким образом однообразных людей для своего космополитического унифицированного мира. При этом введение мультикультуры стоит огромных денег и эти деньги государствам приходится брать в качестве кредитов у акул капитализма. Итак, этот дьявольский круг замкнулся.

А марионетки этой банды, нисколько не стыдясь, выходят на арену всемирного цирка. Своего рода утренняя молитва этих политических приспешников звучит: "Прекрасный космополитический мир, да настанет на земле твое владычество, да разрушишь ты то, что ешё не уничтожил!"

Вопрос: Где находится центр всемирной диктатуры? Есть ли демократия?

Ответ: "Это Нью-Йорк, финансовый центр мировой экономики. У Джорджа У. Болла есть претензии к внешней политике Киссенджера, но только по вопросам тактики. Основной курс четко обозначен, его определяют в "Претт-Хаусе", американском тайном мировом правительстве. Экономическую власть имущие полагают, что управление всемирной империей - дело слишком серьёзное, чтобы его можно было отдать на откуп настроениям народных масс.-1

Вопрос: Кто навязывает нам мультикультурную диктатуру?

Ответ: "Американцы и прежде всего лидеры их экономических структур. Наши лидеры, ответственные за судьбу своих государств, думают, что все, что приживается в Америке, /а именно смешение различных рас, многочисленных народов/ может прижиться во всем мире. Отсюда вытекает стремление американцев хотя бы попытаться создать в общемировых масштабах нечто подобное
США-2

Вопрос: Кому нужна была 1-я мировая война?

Ответ: "Дж.П. Моргану, крупнейшему банкиру своего времени. Он так не любил немцев, что взял в свои руки финансирование оборонной промышленности Великобритании до того, как в войну вступили
США."-3

Вопрос: Кому была нужна 2-я мировая война?

Ответ: "Собственно причиной войны для руководства США оказалось...нарушение Гитлером нормального функционирования мировой
экономики."-4

Вопрос: Почему нужна всемирная диктатура, - стирание национальных особенностей?

Ответ: "Председателем Совета по Внешним Экономическим Сношениям /Претт-хаус/ является Давид Рокфеллер. Он является своего рода лидером и главным дипломатом американского истеблишмента. Он утверждает, что на Земле должен быть единый рынок - поле деятельности для крупных концернов и синдикатов. " -5

Вопрос: Может ли космополитичный мир быть демократическим?

Ответ: "Национальные государства безпомощно наблюдают за тем, как они постепенно теряют власть и как её отбирают у них настоящие "игроки большой политики". Турбокапитализм разрушает основы своего существования: дееспособное государство и демократическую стабильность. "Демократические государства " теряют свой суверенитет. Космополитизм - ловушка для демократии."-6

Вопрос: Почему избранные народом политики являются марионетками?

Ответ: "Суммы, которые ежедневно проходят через биржи, превышают валютные резервы центральных банков всех стран. Государствам приходится подчиняться этой силе, независимо от того, хотят они этого или нет. В конце концов через финансовый рынок они обслуживают свои долги. Оказалось, что страны можно шантажировать".-7

Вопрос: Национальная экономика - это национальное благополучие, тогда как всемирная экономика - это национальная нищета. Кому это нужно?

Ответ: "американский министр труда Роберт Рейх /еврей и иудаист/ всеми силами приветствует конец национальных экономик."-8


Примечания

-1 Телепередача канала АРД "Парк Авеню, Прэтт-хаус - американское тайное всемирное правительство" от 26.11.1975/Ведущий - Вильгельм Битторф/. Джордж У.Болл был менеджером в еврейском банке "Лерман и братья".

-2Клаус Петер Якобс, глава нью-йоркского "Коммерческого банка", принимавший участие в телепередаче на АРД "Парк Авеню, Претт-хаус- американское тайное всемирное правительство" от 26.11.1975

-3Телепередача канала АРД "Парк Авеню, Претт-хаус - американское тайное всемирное правительство" 0т 26.11.1975. П. Морган был еврейским банкиром.

-4Генри Пикер: "Застольные разговоры Гитлера", 1989, Франкфурт-на-Майне, изд-во "Ульштайн", стр. 21

-5Телепередача канала АРД "Парк Авеню, Претт-хаус - американское тайное всемирное правительство" от 26.11.1975

-6Журнал "Шпигель", №39 за 1996 год, стр. 82, 90, 91

-7там же, стр. 93

-8там же стр. 94


 Назад 
 К главной странице