Обращение Председателя Союза мусульман России, депутата Государственной Думы Н. Хачилаева.

Еврейский вопрос снова стал предметом политической спекуляции!

Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного!

Cтоило депутату и генералу Альберту Макашову сказать несколько слов, оскорбляющих национальные чувства евреев, как это событие немедленно стало центральным в политической жизни России. Нынешние власти в Москве, от Ельцина до журналистов, чтобы отвлечь внимание от надвигающейся социально-политической катастрофы, лицемерно пытаются представить еврейский вопрос основной проблемой России.

А где были Президент Ельцин и наши доблестные журналисты с защитой прав и достоинства человека, когда в Москве была развязана борьба с лицами кавказской национальности? И сейчас, через пять лет после известных распоряжений о выдворении граждан, прибывших в Москву из регионов Кавказа, на улицах и в метро милиционеры останавливают и проверяют паспорта у каждого кавказца или южанина, а все, и русские, и евреи, спокойно идут мимо. На многочисленные обращения Союза мусульман России, наши митинги, статьи по этому поводу никто не обращал внимания, их не пропускали ни на экран, ни на страницы газет.

Все лица кавказской национальности, особенно мусульмане, в глазах общества уже стали потенциальными преступниками, главными внутренними врагами России - сепаратистами и экстремистами. И это сделано не только властью, но и свободной прессой. Так где же пресловутое равенство всех народов и национальностей в России?

О какой свободе слова и печати можно серьезно говорить в нашей стране? Сегодня в России все силы политиков и средств массовой информации брошены на защиту демократических ценностей - нескольких московских журналистов, имеющих каждодневный эфир и право выдавать свое личное мнение за конечную истину. На собственном опыте знаю, как СМИ, сначала республиканские, полностью монополизированные властью Дагестана, а потом центральные, своими объективными комментариями превратили меня, политического противника продажной власти Дагестана, в бандита, сепаратиста, мятежника, при этом не давая мне возможности самому сказать хоть одно слово.

В Дагестане все СМИ - печатные и электронные - полностью подчинены воле двух-трех руководителей республики, чувствующим свое всесилие и свою полную безнаказанность за счет покровительства Москвы. Вся сила этих средств массовой информации направлена на уничтожение политических оппонентов. А журналисты, чье мнение расходится с мнением власти, запугиваются и преследуются, вплоть до физического насилия.

Монополия приверженцев западных ценностей в прессе, целенаправленно истребляющих в сознании людей традиционные ценности народов России, яд порнографии, насилия, культа денег, льющийся с экранов, - вот что означает свобода слова для нынешней псевдоинтеллигенции, бывших властителей дум времен перестройки. Это ее они защищают так яростно - свободу разрушать страну наших предков.


Фонд Развития Мусульманских народов e-mail: [email protected]
  Fund of Mussulman Nations Progress
Офис Н.Хачилаева в Государственной Думе:7-095-2920527, -2927624 (fax)

Назад 
 К главной странице