11.

книга Ахмеда Рами
Что такое Израиль?




Мифы сионистской
 пропаганды


Чтобы увеличить свою власть, сионисты с помощью СМИ распространяют в Швеции и других демократических странах Запада ряд пропагандистских мифов, суть которых публика редко может разгадать. Эти мифы надо разоблачать.

 

1) «Евреи – божий народ». Тот, кто нападает на евреев или отказывает им в праве иметь свое государство, идет против Бога и его планов.

Верующие христиане часто ловятся на эту аргументацию, потому что они не различают Бога, которому они сами молятся, и бога еврейской Библии. Признав эту Библию священным писанием, христианство давно уже иудаизировалось

.

2) «Евреи на протяжении истории непрерывно подвергались преследованиям и гонениям». Во время Второй мировой войны даже имело место их массовое уничтожение. Поэтому наш долг испытывать особое сочувствие к евреям и относиться к ним снисходительней, чем к другим народам.

 

Задавать вопрос, не повинны ли сами евреи, по крайней мере, частично, в гонениях на них, или исследовать вопрос, действительно ли евреи подвергались более жестоким преследованиям, чем другие меньшинства, считается чем-то неприличным, чуть ли не святотатством.

 

3) «Евреи умней и способней других». Они отличились во всех областях, особенно интеллектуальных, их очень много среди ученых, врачей, адвокатов, режиссеров, писателей и журналистов – одних лауреатов Нобелевской премии сколько! О евреях, которые низко стоят в общественной иерархии или вообще находятся вне общества, в прессе почти никогда не прочтешь.

 

4) «Евреи – настоящие демократы». Их мнение служит руководством для многих либеральных СМИ. И потом, есть ведь еврейское государство Израиль, единственная демократическая страна на Ближнем Востоке. Евреи не только авангард западной демократии и знаменосцы «свободного мира», но и граждане мира, которые преодолели узкий национализм и проявили себя как лучшие в мире культуртрегеры.

 

5) «Евреи должны иметь свою страну», в которой они могли бы чувствовать себя в безопасности после всех тех ужасных преследований, которым они подвергались на протяжении своей долгой истории. Каждый народ имеет право на свое государство – зачем выделять именно евреев? Израиль, как еврейское государство, священен и неприкосновенен, все противники Израиля по сути – враги рода человеческого.

 

Что означало для палестинского населения создание с помощью голой силы этого еврейского государства, об этом не говорят.

 

No hate. No violence.
Races? Only one Human race
United We Stand, Divided We Fall

Allah uakbar!

 

  Bismillah

Know Your enemy!
No Time To Waste! Act now!
Tomorrow it will be too late!

This Site is owned by a group of freedom fighters from different countries in support of Ahmed Rami's struggle.
Ahmed Rami is the founder of radio station Radio Islam

HOME