12.


книга Ахмеда Рами
Что такое Израиль?




 Опровержение
пропагандистских мифов

Перечисленные выше сионистские тезисы и аргументы – не что иное, как бесстыдная ложь, которую необходимо клеймить со всей беспощадностью.

 

1) Нет никакого «избранного народа» или «божьего народа». Сама идея о всемогущем Боге, который создал людей, а потом избрал один определенный народ изо всех других, совершенно абсурдна. Бог, который к тому же призывал своих избранных грабить земли других народов (3-я кн. Моисея 20, 24), – злой деспот, которого нужно свергнуть во имя гуманности, цивилизации и справедливости.

 

2) Евреи были большей частью сами виноваты в тех преследованиях, которым они нередко подвергались в истории. Это было, прежде всего, связано с тем, что они жили как чужеродный и даже разлагающий элемент в обществах других народов и хотели так жить. При этом они часто не без успеха стремились к тому, чтобы занять привилегированное положение по сравнению с другими благодаря своему могуществу и богатству, что, естественно, вызывало ненависть у этих других.

 

Эта ненависть, разумеется, усиливается, когда читаешь в Библии, как «дети Израиля» поступали в древние времена с соседними народами по приказу своего Господа. Так, например, он приказал им беспощадно истребить мадианитян – гостеприимный народ, среди которого долго жил Моисей и из которого происходила его невеста Сиппора – за исключением девственниц, которых евреи могли оставить для себя: «Итак, убейте всех детей мужеского пола и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте. А всех детей женского полы, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (4-я кн. Моисея 31, 17-18).

 

Спросим себя, положа руку на сердце: может ли народ, почитающий такого бога, ожидать сочувствия других к своим страданиям и жертвам? Во всяком случае, не больше, чем другие народы, терпевшие несправедливости и жестокости.

 

3) Нет никаких доказательств того, что евреи умней и способней других народов – кроме, конечно, их собственной пропаганды, которая представляет собой не что иное, как банальное самовосхваление. Ясно одно: в области искусства, идет ли речь об архитектуре, скульптуре или живописи, евреи по сравнению с великими культурными нациями дали очень мало, разве что горстку талантливых имитаторов. Если не считать отдельных пассажей в Библии, у евреев мало первоклассных достижений и в литературе. У евреев нет таких писателей как Гомер, Софокл, Эврипид, Платон, Данте, Ибн Халдун, Шекспир, Мольер, Гете, Бальзак и Достоевский и таких историков как Плутарх, Фукидид, Тацит, Снорри Стурлусон, Карлейль, Моммзен и Тойнби
.

Да, евреи выдвинули ряд проницательных ученых, например, физиков и математиков, таких как Эйнштейн, Джон фон Нейман и Теллер, которые участвовали в создании атомной бомбы. К сожалению, их научные исследования способствовали тому, что человечество оказалось на грани уничтожения.

 

Еврейская литература (кроме таких исключений, как Гейне, Кафка и Цвейг) это модная литература. То же самое можно сказать о науке, где евреи проявили себя, прежде всего, в психологии, социологии, политологии и политэкономии.

 

Несомненно, в западном капиталистическом мире конкуренции евреи устроились очень хорошо, хотя их достижения не столь славны, как утверждают просионистские СМИ. Неписаный закон: евреев можно называть евреями только в положительном контексте, например, указать на то, что лауреаты Нобелевской премии по литературе Канетти и Зингер – евреи. (Примечание немецкого переводчика. За присуждение Нобелевских премий отвечает Шведская академия, организация, находящаяся под сильным влиянием масонов, который, несомненно, поручено наградить как можно больше евреев) или что популярные поп-певцы Боб Дилан (Фред Циммерман) и Леонард Коэн – еврейского происхождения, но никогда не подчеркивается еврейское происхождение вожаков мафии, наркобаронов или производителей порнопродукции.

 

Успехи евреев в капиталистическом обществе конкуренции нетрудно объяснить. Перед тем, кто имеет достаточно капитала и к тому же контролирует рекламный бизнес и большинство СМИ, в таком обществе открыты все пути. Это касается конкретно США, где еврейское влияние огромно. Подлинные размеры еврейской власти в США никем еще правильно не показаны.

 

4) Евреи никогда не были настоящими демократами. Корни демократии – в эллинских Афинах и в древнеримской республике. Демократические традиции мы находим также на Севере (германские тинги) и в Англии, где раньше всего возникла парламентская система. Формой древнееврейского государства была сугубо теократическая, типично восточная деспотия (Саул, Давид, Соломон).

 

За сотни лет своей жизни в гетто евреи ни разу не создали демократическую форму правления. То, что эмансипированные евреи стали позже рьяными приверженцами капиталистической демократии (хотя и большевизма тоже – комиссары Ленина и Сталина были, в большинстве своем, евреи), связано, в первую очередь, с тем, что она дала им неслыханные возможности реализации их особых интересов.

 

Сионисты должны бы вспомнить и о том, что их народ отвечает за фанатичные преследования христиан в СССР и других коммунистических странах. Вождем «Союза безбожников», движущей силой варварского антирелигиозного террора был Емельян Ярославский (Миней Израилевич Губельман). «Истребительно-трудовые лагеря» в СССР были также созданы и управлялись евреями. Каждый, кто читал «Архипелаг Гулаг» Солженицына, хорошо помнит такие пресловутые имена как Нафтали Аронович Френкель, Яков Раппопорт, Матвей Берман, Лазарь Коган и глава ГПУ Генрих Ягода.

 

Вожак американских сионистов и рупор «Американской Лиги мира» Теодор Натан Кауфман, закадычный друг президента Рузвельта и его жены Элеоноры, опубликовал в марте 1941 г. книгу под названием «Германия должна погибнуть». (Аргайл Пресс, Ньюард, Нью Джерси). В ней этот «борец за мир» писал, что единственное решение германского вопроса это истребление немецкого народа путем принудительной стерилизации всех мужчин моложе 60 лет и всех женщин моложе 45 лет и раздела Германии между соседними государствами. Этой радикальной программе геноцида бурно аплодировали большие американские газеты, «Тайм», «Вашингтон Пост» и «Нью-Йорк Таймс». Для последней это был «план вечного мира между цивилизованными нациями».

 

Вспомним и о том, что еврей Генри Моргентау, министр финансов Рузвельта, предложил во время войны план превращения Германии в аграрное государство без какой-либо промышленности, что было бы равнозначно голодной смерти минимум 20 миллионов немцев. Планирование, а, если удастся, и осуществление геноцида, по-видимому, и в самом деле издавна почитаемая еврейская традиция.

 

О связях евреев с организованной преступностью иногда пишут и сами евреи. Так в солидном «Еврейском альманахе» (октябрь 1980 г., издательство «Бентам Букс», Нью-Йорк, редакторы Ричард Зигель и Карл Рейнс) целая глава (семь страниц по две полосы) посвящена теме «Еврейское подполье: американские гангстеры – евреи». В ней говорится, в частности: «Не будет преувеличением утверждение, что влияние еврейских бандитов на организованную преступность в США в 20-х и 30-х годах было вполне сравнимо с влиянием их итальянских собратьев, а возможно даже превосходило его». В этом альманахе названы по имени и некоторые самые знаменитые еврейские гангстерские боссы – Мозес Анненберг, Луис «Лепке» Бухгалтер, Джек Гузик – «Грязный палец», Меир Лански, Бенджамин «Багси» Зигель и помещены их портреты.

 

Та «демократия», которую осуществляют сионисты в Израиле, это, конечно, сплошной обман, потому что она исключает палестинцев, это насмешка над самой демократической идеей, над уважением к правам человека и стремлением к взаимопониманию между народами. Ни одно государство не нарушало столько резолюций ООН как Израиль. Ни одно государство, кроме Израиля, не отказывается определить свои границы. Ни одно государство, кроме Израиля, не оправдывает в ХХ веке захват земель «волей божьей». Единственная параллель – апартеид в ЮАР, где тоже существует расово ограниченная демократия только для белых. Нет, «демократия» израильского типа это анекдот, притом плохой. Только последние простаки ловятся на такой обман.

 

Сионизм опирается на макиавеллистскую философию власти. Настольная книга их дипломатии – «Государь» Макиавелли: где говорится: «Люди так простодушны и так задавлены повседневными заботами, что обманщик всегда найдет кого-нибудь, кто попадется на его удочку».

 

Евреев нельзя называть «гражданами мира» и «подлинными интернационалистами» только потому, что они являются гражданами многих государств, говорят на самых разных языках и присваивают культуру стран, в которых живут. Как приверженцы крайне этноцентрической еврейской религии и шовинистического сионизма евреи такие же «граждане мира», как глухонемой – оперный певец.

 

С точки зрения евреев гуманность и взаимопонимание между людьми – не для всех людей: а только для их единоверцев. Всемирный еврейский конгресс и Всемирная сионистская организация хоть когда-нибудь заботились о других народах, кроме евреев? Израиль хоть когда-нибудь собирался вступить в Международный Красный крест и полумесяц и принимал участие в международных акциях помощи?

 

Когда евреи проявляют интерес к другим народам или отдельным личностям – неевреям, это бывает лишь в тех случаях, если отношение этих народов или людей к евреям важно для евреев. «Гражданин мира» это не тот, кто усвоил чужую культуру, а тот, кто смотрит на всех людей как на братьев и сестер независимо от их расы, нации и религии.

 

5) Еврейские притязания на Палестину совершенно необоснованны с точки зрения международного права. Почему евреи, которые тысячи лет назад рассеялись по всем странам, вдруг притязают на создание собственного государства в этой стране и изгоняют или подавляют давно живущее в ней население? Потому что здесь 2800 лет назад было еврейское царство? Это сионистское требование совершенно абсурдно.

 

Притязания на Палестину обосновываются еврейской Библией, но это не исторический документ, а собрание легенд и мифов, наворованных евреями во время т. н. вавилонского пленения с накрученными на них позже фантазиями. Только в Вавилоне евреи создали собственную письменную традицию.

 

К тому же рассказы Ветхого Завета об Израильском и Иудейском царствах и объединенном царстве Соломона не подтверждаются ни историей, ни археологией. В Палестине не обнаружено ни малейших следов еврейской культуры, а только следы финикийской, ханаанейской и филистимлянской культур. От легендарного храма Соломона не нашли ни камешка, хотя за последние 150 лет археологи нигде в мире не рылись с такой тщательностью, как в Палестине.

 

По всей вероятности, были лишь небольшие группы еврейского населения и горстка вассальных княжеств, целиком зависевших от великих держав того времени – Египта, Вавилона, Ассирии, Финикии, позже Персии. А может быть, древний Израиль вообще находился в Асире, на юго-западе Аравийского полуострова, как утверждает профессор Камаль Салиби.

 

Евреи никогда не жили только в Палестине, а с древних времен были рассеяны по разным странам. После «вавилонского пленения» в VI веке до н. э. большинство евреев, как уже говорилось, осталось в Вавилоне, который теперь находился под властью персов. Во времена Иисуса еврейская колония в египетской Александрии была больше еврейского населения всей Палестины. К этому добавлялись еврейские общины в восточном Средиземноморье и даже в самом Риме. Так что неверно, будто еврейская диаспора началась только в 70 г. н. э. после разрушения Иерусалима римскими легионерами.

 

Осуществление сионистского желания создать еврейское государство в Палестине стало возможным только после Первой мировой войны. Чтобы вовлечь США в войну против Германии на стороне Англии и Франции, британское правительство обязалось создать для евреев «национальный очаг» в Палестине. За это евреи должны были использовать свое влияние и ускорить вступление США в войну.

 

Сионисты сначала претендовали только на «национальный очаг», а не на еврейское государство. Но лорд Керзон, преемник Бальфура на посту министра иностранных дел, быстро смекнул, в чем дело. Он писал 26 февраля 1919 г.: «Вейцман может рассказывать вам, что хочет, и вы можете понимать под «национальным очагом» центр еврейской культуры и религии, но в действительности он хочет совсем иного. Он планирует создание еврейского государства, в котором будут властвовать евреи, а арабское население будет играть подчиненную роль. Всего этого он пытается коварно достичь под защитой британской администрации».

 

В марте 1921 г. Еврейский национальный совет, тогда самая влиятельная сионистская организация, послал министру колоний Черчиллю меморандум следующего содержания: «Для нас невыносимо подозрение, будто мы оспариваем у другой нации ее права».

 

Но когда позже сионисты с помощью лжи и обмана, насилия и террора создали свое государство Израиль, все его руководители открыто признавали, что все прежние обещания, что будет создан только еврейский национальный очаг для развития еврейской культуры, были ничем иным, как сознательным обманом. Целью с самого начала было создание еврейского государства.

 

 

No hate. No violence.
Races? Only one Human race
United We Stand, Divided We Fall

Allah uakbar!

 

  Bismillah

Know Your enemy!
No Time To Waste! Act now!
Tomorrow it will be too late!

This Site is owned by a group of freedom fighters from different countries in support of Ahmed Rami's struggle.
Ahmed Rami is the founder of radio station Radio Islam

HOME