13.

книга Ахмеда Рами
Что такое Израиль?




Происходят ли современные
евреи от древних евреев?

 

Все современные евреи, включая тех, что живут в Израиле, не являются потомками древних евреев. Хотя закон Моисея запрещает вести миссионерскую деятельность, на практике как до, так и после рождества Христова в разных странах, где жили евреи, такая деятельность велась, в результате чего евреи-семиты смешались с разными арийскими народами. Но гораздо важней другой, менее известный аспект.

 

Т. н. восточные евреи или ашкенази, в основном, евреи из России и Польши, из которых, главным образом, набирается руководство сионистского движения и государства Израиль, с расовой точки зрения не имеют ничего общего с библейскими евреями. Они происходят от хазар, тюркского народа, который жил на Волге и в VIII веке по политическим причинам обратился в иудейство.

 

На эту тему написана отличная, хорошо документированная книга «Тринадцатое колено» еврейского писателя Артура Кестлера. Палестинцы в большей степени, чем современные евреи, могут претендовать на то, что биологически они происходят от древних евреев. (Примечание немецкого переводчика. Работу Кестлера трудно найти, так как ее новые издания обычно быстро раскупаются вполне определенными людьми, не заинтересованными в том, чтобы хазарское происхождение ашкенази стало общеизвестным. Менее блестящая, но достойная внимания книга на ту же тему: Соротроис. «Внуки Аттилы на троне Давида». Изд. Граберт.)

 

Самое абсурдное в анекдотических представлениях сионистов об истории это их твердая решимость повернуть колесо истории на 2800 лет назад и вычеркнуть все, что произошло за это время. Куда мы, черт возьми, придем, если и другие народы заявят такие же претензии? Если индейцы Северной Америки потребуют назад свои обширные прерии? Если индейцы в Гватемале и Перу захотят восстановить царства майя и инков? Потомкам белых колонистов придется вернуться из Канады, США и Латинской Америки на свои исторические родины? А шведы могли бы потребовать всю северо-западную Россию, потому что вождь викингов швед Рюрик основал там княжество в IX веке.

 

Когда сионисты называют захват палестинских земель, изгнание и угнетение местного населения священным делом, соответствующим воле божьей, это вершина бесстыдства и насмешка над справедливостью. Так могут говорить только враги миролюбивого и цивилизованного общества. К этому нельзя относиться терпимо, это нужно осуждать, с этим нужно бороться.
 

 

 

No hate. No violence.
Races? Only one Human race
United We Stand, Divided We Fall

Allah uakbar!

 

  Bismillah

Know Your enemy!
No Time To Waste! Act now!
Tomorrow it will be too late!

This Site is owned by a group of freedom fighters from different countries in support of Ahmed Rami's struggle.
Ahmed Rami is the founder of radio station Radio Islam

HOME