14.

книга Ахмеда Рами
Что такое Израиль?




Наглость сионистов
 

Когда карликовое государство Израиль, которое вообще не могло бы существовать без шантажа других стран, прежде всего, США его сионистской пятой колонной, обзаводится ядерным оружием и угрожает полным или частичным уничтожением всем окружающим странам, сионистский вызов всей человеческой цивилизации достигает своей кульминационной точки. Против этого должна решительно выступить вся мировая общественность. В конце концов, речь идет не только об обманутых палестинцах и их праве на достойную человека жизнь на их родине, а о будущем, может быть, даже о выживании всего мира.

 

Сионистская пропаганда совершенно бессовестна. Наглая ложь сионистов объявляется истиной, их жестокость – справедливостью, их государственный террор – «борьбой против терроризма», их интриги – обычной дипломатией, затыкание ртов – свободой мнений, их макиавеллизм – моралью, их грязные кампании – защитой терпимости и демократии, короче, они превращают все ценности в их абсолютную противоположность. Может быть, их менталитет связан со страхом нарушить веления Яхве, который грозит им за ослушание самыми страшными карами: «Если же пойдете против Меня и не захотите слушать Меня, то я прибавлю вам ударов всемеро за грехи ваши… Опустошу землю, так что изумятся о ней враги ваши, поселившиеся на ней. А вас рассею между народами, обнажу вслед вас меч…» (3-я кн. Моисея, 26, 21: 32-33).

 

Народ молится какому-то чудовищу как богу и в результате сам становится чудовищем, врагом всякой истины и морали. Есть ли иное объяснение этому феномену?


 

Сионистская пропаганда постоянно использует ряд средств, которые оказались необычайно эффективными:
 

1) Промывание мозгов путем постоянного пережевывания лживых основных тезисов сионизма, пока народ не станет в силу привычки принимать эту ложь за чистую монету.

 

2) Жалость к самим себе, непрерывное нытье о пережитых еврейским народом страданиях, в которых сами евреи, разумеется, были совершенно неповинны, начиная от «рабства в земле Египетской» и «Вавилонского пленения» и кончая «газовыми камерами» и «холокостом».

Евреи используют эти рассказы в своем кругу, чтобы изображать самих себя как «великое чудо», единственный выживший народ-мученик древности, а у других народов они хотят вызвать сочувствие, сознание вины и чувство, что они могут искупить эту вину лишь безоговорочно почитая «богоизбранный народ» и угадывая по глазам любое его желание.

 

3) Чудесное оружие сионистов – кампании травли. Любой, кого заклеймят как «антисемита» или «юдофоба» окажется самым страшным преступником, какого только можно вообразить. Это преступление гораздо хуже богохульства, разбоя и убийства. Богохульник может быть хорошим человеком, разбойник и убийца может исправиться и снова стать полезным членом общества, но не «антисемит».

 

Предпосылка пробивной силы сионистской пропаганды – контроль сионистов надо всеми основными орудиями формирования общественного мнения: рекламой, прессой, крупными издательствами, театром и шоу-бизнесом, кино, телевидением, видео и радио, а также надо многими предприятиями, реклама которых используется для финансирования СМИ, благодаря чему есть возможность укротить непослушные СМИ путем бойкота со стороны рекламодателей.

 

Эта угроза направлена, прежде всего, против органов, критикующих сионизм, его планы и методы. Все эти условия особенно характерны для США, но они есть и в Швеции, и в других странах западного мира. Носителем сионистской пропаганды является в них американский культурный империализм. Неизбывным потоком хлещет вульгарная американская культура упадка с ее плоским юмором, слезливой сентиментальностью, шумным хард-роком, нелепой модой, порнографией, культом насилия, а всем этим заправляют сионисты и их мальчики на побегушках.

 

В любом случае, в интересах сионизма одичание и оболванивание масс, превращение их в помешанных на потреблении идиотов, неспособных к самостоятельному, критическому мышлению, – такие легко станут добычей политических амбиций сионистов. В технологически передовом и богатом западном мире они особенно стараются держать общественное мнение под контролем. Противостояние сионизму и его пропаганде – важнейшая задача.