16.

книга Ахмеда Рами
Что такое Израиль?





 
Миф о « народе господ »
 

Радио Ислам считает, что сионизм и антисемитский национал-социализм совпадают в своих основах и что речь идет в данном случае о двух весьма сходных идеологиях. Представление о собственном народе как об избранном, который имеет право властвовать над другими народами, который должен сохранить свою кровь в чистоте и не смешиваться с другими народами – таков общий знаменатель обоих мировоззрений.

 

Эти представления мы встречаем уже в еврейской Библии, так как вероисповедание Торы гласит: «Поставит тебя Господь народом святым своим, как он клялся тебе, если ты будешь соблюдать заповеди Господа, Бога твоего, и будешь ходить путями Его. и увидят все народы земли, что имя Господа нарицается на тебе, и убоятся тебя» (5-я кн. Моисея 28, 9-10).

 

Итак, другие народы должны бояться избранного народа господ. Он должен властвовать над другими народами, как сказано в той же 5-й книге Моисеевой 28, 13: «Сделает тебя Господь главою, а не хвостом, и будешь только на высоте, а не будешь внизу, если будешь повиноваться заповедям Господа, Бога твоего, которые заповедую тебе сегодня хранить и исполнять».


 

То, что избранный народ имеет право изгонять и подчинять другие народы, явствует из следующего места Библии:
 

«Ибо, если вы будете соблюдать все заповеди сии, которые заповедую вам исполнять, будете любить Господа, Бога вашего, ходить всеми путями его и прилепляться к нему, то изгонит Господь все народы сии от лица вашего, и вы овладеете народами, которые больше и сильнее вас. Всякое место, на которое ступит нога ваша, будет ваше: от пустыни и Ливана, от реки Евфрата даже до моря западного будут пределы ваши. Никто не устоит против вас: Господь, Бог ваш, наведет страх и трепет перед вами на всякую землю, на которую вы ступите, как Он говорил вам» (5-я кн. Моисея 11, 22-25).

 

Геноцид благословляется как богоугодное дело, а смешение рас и народов строго запрещается: «Когда введет тебя Господь, Бог твой, в землю, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею, и изгонит от лица твоего многочисленные народы, хеттеев, гергесеев, аморреев, хананеев, ферезеев, евеев и иевусеев, семь народов, которые многочисленнее и сильнее тебя, и предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их, тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их. И не вступай с ними в родство: дочери своей не отдавай за сына его и дочери его не бери за сына своего» (5-я кн. Моисея 7, 1-3).
|

Ведущие израильские политики оправдывают захват сионистами палестинских земель, а также расистскую и экспансионистскую политику Израиля ссылками на Библию. Хороши примеры?

 

«Эта страна существует как следствие обета, данного нам самим Богом. Было бы смешно просить, чтобы ее признали законной», – сказала Голда Меир в октябре 1971 г. в речи перед Кнессетом («Ле Монд», 15 октября 1971).

 

«Эта страна была обещана нам, и мы имеем право на нее», – заявил Менахем Бегин при вручении ему Нобелевской премии мира в Осло в декабре 1978 г.

 

 

No hate. No violence.
Races? Only one Human race
United We Stand, Divided We Fall

Allah uakbar!

 

  Bismillah

Know Your enemy!
No Time To Waste! Act now!
Tomorrow it will be too late!

This Site is owned by a group of freedom fighters from different countries in support of Ahmed Rami's struggle.
Ahmed Rami is the founder of radio station Radio Islam

HOME