21.


книга Ахмеда Рами
Что такое Израиль?



Сионизм и евреи в США

Вслед за американским политологом и журналистом еврейского происхождения Стивеном Айзексом политически сознательные евреи, по крайней мере, в США делят население мира не на евреев и другие народы, а на евреев и их врагов. Последние рассматриваются как «антисемиты», а сугубо просионистские неевреи – как «почетные евреи», подобному тому как в III Рейхе многих евреев причисляли к «почетным арийцам».

 

Начиная с Ф. Д. Рузвельта все президенты США были «почетными евреями», кроме Эйзенхауэра, по указанию которого США в 1956 г. осудили в ООН Израиль как агрессора, и Никсона, который утратил звание «почетного еврея» по легкомыслию, когда во время уотергейтского скандала выяснилось, что он допускал при своих ближайших сотрудниках пренебрежительные высказывания о евреях. Особенно верным «почетным евреем» был Картер, который как баптистский фундаменталист считал евреев «богоизбранным народом». То же самое можно сказать о Рейгане.

 

Для еврейского лобби лояльность по отношению к Израилю превыше всего, а лояльность по отношению к США зависит от того, насколько решительно США поддерживают Израиль. Если бы Америка отвернулась от еврейского государства и разорвала «особые отношения» с ним, это лобби протестовало бы всеми мыслимыми способами и сделало бы все, чтобы скомпрометировать свою страну в глазах мировой общественности.

 

Согласно Стивену Айзеку, власть Израиля над богатыми и образованными евреями США осуществляется, в первую очередь, на психологическом уровне. Ее орудием является постоянное указание на антисемитскую опасность, которая в любой момент может принять угрожающие размеры и евреи могут попасть в беду или даже снова в газовые камеры. Без пугала реального или выдуманного антисемитизма сионизм и еврейское государство Израиль не смогут долго существовать.

 

Если даже при самом сильном желании не удастся нигде обнаружить антисемитских преступлений, надо будет постоянно подогревать ужасы прошлого и подчеркивать, что они в любой момент могут повториться. Этим объясняется непрерывный поток все новых фильмов и телепередач об антисемитском национал-социализме и рьяное стремление пригвоздить к позорному столбу настоящих или выдуманных «неонацистов».

 

Основой всей еврейской традиции является представление, будто евреи на протяжении всей истории подвергались непрерывным преследованиям. Травматический страх перед возможным в любой момент повторением этих ужасов целенаправленно используется сионистами. Каждый день евреям напоминают, что они живут во враждебном окружении, что страх – неотъемлемая часть еврейской самобытности, даже сама ее сущность.

 

«Многие евреи страдают от этого постоянного страха. Они хотели бы жить как нормальные, здоровые, психически стабильные люди, но тут приходит сионизм и проповедует им, подняв указательный перст: Помните, что вы евреи, что окружающие народы вас ненавидят и в любой момент могут снова устроить погромы или отправить вас в газовые камеры. Ваша единственная защита в том, что у вас есть своя страна, Израиль, где вы можете найти убежище. Поэтому Израиль должен продолжать существовать, должен выжить во враждебном окружении, а это невозможно без финансовой и пропагандистской помощи с вашей стороны».

 

Так действуют психологические механизмы сионистской агитации. Она падает на необычайно плодородную почву, потому что согласно еврейской религии преследования со стороны злых гоев – жестокая кара гневного Бога. При этом почти не играет роли тот факт, что многие евреи имеют первоклассное образование и обычно являются критически мыслящими интеллектуалами, которые любят называть себя «свободомыслящими» и презрительно воротят нос от политического и религиозного фанатизма, в том числе и еврейского.

 

Рационализм и иррациональность часть идут рука об руку. Вспомним хотя бы еврейского психолога Фрейда с его болезненной сексуальной одержимостью и его «эдиповым комплексом» или Кафку с его жуткими кошмарами, запечатленными в таких его вещах, как «Процесс», «В исправительной колонии», «Замок» или «Превращение». А ведь Фрейд и Кафка писали задолго до прихода Гитлера к власти и преследований евреев при национал-социализме.

 

Этот типично еврейский страх коренится в страхе перед Яхве. Айзекс очень наглядно описывает в своей книге, как реагируют евреи на одно лишь слово «еврей», произнесенное неевреем. Они обычно испытывают ужас, так как полагают, что имеют дело с антисемитом, который ненавидит евреев вообще и их лично тоже.

 

На слово «еврей» наложено табу, кроме тех случае, когда оно употребляется в хвалебном контексте. Евреи считают себя священными и неприкосновенными, потому что в Торе постоянно подчеркивается, что они – «богоизбранный народ», который не должен пачкаться о другие, нечистые народы.

 

Согласно Айзексу, этот иррациональный страх особенно характерен для сионистов, тогда как евреи-социалисты и те из них, кто занимается естественными науками и медициной, меньше этому подвержены.

 

Еврей Айзекс, сотрудник влиятельной либеральной газеты «Вашингтон Пост» не боится назвать такие типично еврейские качества, как иррациональный страх и чрезмерная чувствительность, параноидальными. Он открыто говорит о «мании преследования», имеющей черты душевной болезни, промежуточной стадии между здоровьем и чистым безумием.

 

Никто не скажет, что это случайность, когда узнает, что 80-90% американцев, обращающихся к психоаналитикам, евреи и что более 95% всех психоаналитиков США – тоже евреи. Айзекс считает, что без этой еврейской паранойи не было бы еврейского лобби, сионизма и государства Израиль. Можно бы еще добавить, что тогда не будет больше и повода сохранять в живом виде еврейскую религию. Лучше всего для евреев было бы просто ассимилироваться. Парочку ортодоксальных экземпляров можно было бы сохранить и показывать в музее за стеклом.

 

То, что сионизм именно еврейскую ассимиляцию считает самой смертельной опасностью, явствует из постоянных предостережений ведущих сионистов. Так Наум Гольдман говорил 30 декабря 1964 г. на 26-м Всемирном сионистском конгрессе в Иерусалиме: «Ассимиляция представляет собой для вечного еврейского существования большую опасность, чем когда-либо в прошлом преследования, инквизиция, погромы и холокост» («Ле Монд», 1 января 1965).

Эта цитата – решающее доказательство исполненного страха, травматического расизма сионистов.

То, что оккупационное государство Израиль без массированной финансовой поддержки сверхдержавы – США не могло бы выжить, знает любой человек, интересующийся политикой. Шведская пресса тоже иногда об этом пишет. На протяжении многих лет Израиль, в котором всего 4 млн. жителей, получает такую же помощь, что и все другие страны мира вместе взятые. Каждый израильский гражданин ежегодно получает вдвое больше денег из американской казны, чем гражданин США. К этому еще добавляются огромные взносы еврейских организаций в США, которые по американским законам не облагаются налогом как «пожертвования
».

 

 

No hate. No violence.
Races? Only one Human race
United We Stand, Divided We Fall

Allah uakbar!

 

  Bismillah

Know Your enemy!
No Time To Waste! Act now!
Tomorrow it will be too late!

This Site is owned by a group of freedom fighters from different countries in support of Ahmed Rami's struggle.
Ahmed Rami is the founder of radio station Radio Islam

HOME