26.

книга Ахмеда Рами
Что такое Израиль?


Власть дома Ротшильдов
 

Как в Швеции, так и в Канаде есть закон, который запрещает «разжигание ненависти к этнической группе». В соответствии с этим законом запрещено «распространение ложных сведений». Этот закон используется как дубина для подавления ревизионистов.

 

(Примечание немецкого переводчика. 27 августа 1991 г. Верховный суд Канады объявил этот закон, на основании которого был осужден ревизионист Эрнст Цюндель, противоречащим Конституции. Это решение стало триумфом правового государства в Канаде и сокрушительным поражением канадской сионистской мафии.)

 

Мрачная ирония заключается в том, что такие законы во многих странах были приняты для того, чтобы помешать еврейским капиталистам путем умышленного распространения ложных сведений жульническим путем зарабатывать огромные суммы.

 

Возьмем самый известный пример. После битвы при Ватерлоо в июне 1815 г. еврей Натан Ротшильд распространил в Лондоне ложное известие, будто Наполеон победил. Через голубиную почту Ротшильд знал, кто победил на самом деле. Ложное сообщение, разумеется, вызвало панику, и на всех биржах произошло рекордное падение акций, которые Натан Ротшильд скупил за бесценок. Результатом такого же жульнического трюка еврейских капиталистов стала мировая экономическая катастрофа, которая вошла в историю как «Великая депрессия». Примеров махинаций еврейских финансовых тузов столько, что их просто невозможно здесь перечислить.

Сказочное богатство семейства Ротшильдов и их финансовая власть в Европе на протяжении двух последних столетий породили множество легенд и анекдотов.

 

Еще в начале XIX века Амшель Майер Ротшильд из Франкфурта разослал своих сыновей по разным европейским столицам – в Париж, Лондон, Вену и Неаполь, – где они вскоре укрепились как очень ловкие и бессовестные дельцы. Они никогда не стеснялись использовать свою огромную экономическую силу в политических целях, частично путем создания отлично действующей информационной сети, частично путем вмешательства в дела экономически слабых правительств, которые они финансировали в обмен на представление им свободы действий.

 

Уже более ста лет назад английская ветвь Ротшильдов начала свое вмешательство на Ближнем Востоке, в районе, который имел огромное геостратегическое значение для частей тогдашней Британской империи, расположенных к востоку от Суэца.

 

Лондонские Ротшильды явно были зачарованы видением Палестины, находящейся во власти евреев. Дерек Вильсон, автор написанной позже биографии Ротшильдов, говорит: «Ни одна хроника семейства Ротшильдов не будет полной, если в ней будут описаны только их экономическое могущество и блестящий стиль жизни без упоминания об их беспокойном и обременительном еврейском наследии. Красноречивое свидетельство их связи с этим наследием – поддержка ими сионизма».

 

Еще во второй половине XIX века Ротшильды стимулировали еврейскую иммиграцию в Палестину, которая тогда находилась под властью турок. Первые сионисты, которые слыхом не слыхивали о существовании палестинцев, приезжали в эту страну и с безграничным изумлением обнаруживали, что там действительно живет палестинский народ, который все больше беспокоит еврейское нашествие.

 

Дерек Вильсон пишет по этому поводу: «С учетом всех этих трудностей, палестинские евреи выжили только благодаря постоянной финансовой поддержке богатых евреев, живших на комфортабельном Западе».

 

По мере усиления сионизма в начале ХХ века и во время Первой мировой войны, когда Англия и Франция воевали против Турции, возведенный в дворянское звание лорд Ротшильд становился все более убежденным сионистом. При поддержке известных политиков, Бальфура и Ллойд Лжорджа, он работал над созданием «национального еврейского очага» в Палестине, которую англичане после ожидаемой победы в этой войне хотели отнять у турок. Тогда лорд Ротшильд с его головокружительным богатством и местом в Палате лордов выступал в роли светского пророка еврейского мира, и этот пророк поддерживал еврейскую колонизацию Палестины.

 

На фоне этой закулисной деятельности следует рассматривать т. н. декларацию Бальфура от 2 ноября 1917 г. Усердно обработав министра иностранных дел, лорд Ротшильд получил от него следующее конфиденциальное письмо:
 


" Дорогой лорд Ротшильд!
От имени Его королевского Величества я с большим удовлетворением посылаю Вам следующее заявление о симпатиях к еврейско-сионистским устремлениям, которое было предложено кабинету и одобрено им:
Правительство Его Величества благожелательно смотрит на стремление создать в Палестине национальный очаг для еврейского народа и будет поддерживать это стремление, причем не должно делаться ничего такого, что нарушало бы интересы нееврейских групп в Палестине или права и статус, которые евреи имеют в какой-либо другой стране.
Я буду Вам благодарен, если вы доведете содержание этого заявления до сведения Сионистского союза».
Преданный Вам

Артур Джеймс Бальфур."


 

В этой декларации Бальфура примечательно, что британское правительство обещает евреям всех стран в качестве «национального очага» страну, а именно Палестину, на которую оно не имело никакого права и от имени которой согласно международному праву вообще не могло говорить.
 

Это классический пример империалистической политики. Еще коварней действовали сионисты. Провозглашение государства Израиль и массовое изгнание арабов «нарушили интересы нееврейских групп», что было запрещено декларацией Бальфура.
 

Дом Ротшильдов некогда начинал свою коммерческую деятельность во Франкфурте с содержания борделей и позже нажил сказочное состояние путем всяких темных делишек и спекуляций.
 

Война между Севером и Югом США была запланирована в Лондоне в 1857 году, т. е. за четыре года до ее начала. Несколько банкиров заключили соглашение, что парижская ветвь будет поддерживать и финансировать южные штаты, а английская ветвь той же группы – северные. За обеими ветвями стоял дом Ротшильдов.
 

На Севере он был представлен евреем, который известен под именем Август Бельмонт (настоящее имя – Август Шенберг). Он эмигрировал в США из Германии. На Юге эту группу представлял его дядя, сенатор от Луизианы Джон Слайдел, еврей по отцу, живший в Нью-Йорке. Ближайшим деловым партнером Слайделла был другой еврей по имени Иуда Бенджамин, друг Дизраэли. Во время гражданской войны в Америке Бенджамин был секретарем Конфедерации южных штатов. Согласно еврейской энциклопедии (том III, стр. 30), Бенджамин был «координирующим мозгом Конфедерации». Правда, «он был крайне непопулярен, особенно во время войны, когда он занимал платную должность».

 

Журнал «Каунсилер» (5-25 октября 1973 г., том 10, № 5) утверждает: «Как Бенджамин, так и Слайделл были агентами Ротшильдов и во время гражданской войны деньги от Ротшильдов текли в их кассы через банк Эрландера».

 

Разжигая гражданскую войну Ротшильды хотели, чтобы как северные, так и южные штаты влезли в долги и оказались в таком отчаянном финансовом положении, которое заставило бы их принять такую же финансовую систему, какую дом Ротшильдов уже ввел в Англии и других европейских странах. В США тоже предполагалось создать Национальный банк и сосредоточить в нем находящиеся в обращении деньги для ликвидации по частям национального долга, причем его оплату гарантировали деньги, изъятые у американских граждан в виде налогов. В результате как продукция американской экономики, так и сам американский народ должны были оказаться в финансовой зависимости от дома Ротшильдов и связанных с ним банков.

 

То, что целью войны было уничтожение рабства, это детские сказки, которые распространяла пропаганда северных штатов, а позже – учебники истории для наивных людей. Все это изложено, в частности, в книге Гертруды Куген «Исторические факты. Наша история, которую не преподают» (стр. 174-184).

 

Весьма примечателен тот факт, что Авраам Линкольн разгадал шулерскую игру Ротшильдов. Он понял, что настоящие враги Америки – еврейские банкиры, а не мятежные южные штаты и не «рабовладельцы», Линкольн был до глубины души возмущен махинациями и грязными интригами еврейских банкиров. См. книгу Джона Элсона «Гроза над казначейством» (Изд. Медор, Бостон, 1941, стр. 78) и вышеупомянутую книгу Гертруды Куген, стр. 215 и 322.

 

Многие историки считают, что есть убедительные доказательства того, что убийца Линкольна, Джон Уилкс Бутс, вовсе не был безумцем или фанатиком, действовавшим на свой страх и риск, а, как говорила его мать, «орудием людей, которые вращались в высших кругах», винтиком заговора, за кулисами которого стояли вышеупомянутый Иуда Бенджамин и в конечном счете Ротшильды. Линкольна нужно было убрать, чтобы клика Ротшильдов поставила под свой контроль экономику США. Путь к этому вел через создание Национального банка. Правда, это удалось сделать лишь в 1913 г. Акушером при рождении Федерального резервного банка был еврейский банкир Поль Варбург.

 

Насколько гигантской была финансовая власть Ротшильдов уже в первой половине XIX века, можно узнать из еврейского источника – книги Моисея Марголиуса «История евреев в Великобритании» (Лондон, 1951, т. II, стр. 161). Он пишет: «Имя Ротшильдов стало вездесущим, и с полным правом отмечали, что дом Ротшильдов опутал, словно паутиной, всю нацию. Неудивительно, что правительство ни одного европейского государства не могло остаться в стороне от операций Ротшильдов на финансовом рынке».

 

Капитализм – или власть денег – был орудием обеспечения господства евреев под прикрытием «демократии». Остается добавить, что дом Ротшильдов уже с середины XIX века активно вмешивался в политику Англии и Франции, Германии и Австрии. В ХХ веке, как показано на примере с декларацией Бальфура, он выступил как представитель мирового сионизма.

 

 

No hate. No violence.
Races? Only one Human race
United We Stand, Divided We Fall

Allah uakbar!

 

  Bismillah

Know Your enemy!
No Time To Waste! Act now!
Tomorrow it will be too late!

This Site is owned by a group of freedom fighters from different countries in support of Ahmed Rami's struggle.
Ahmed Rami is the founder of radio station Radio Islam

HOME