книга Ахмеда Рами
Что такое Израиль?


3.

Сионизм это невидимая и мощная империя   

Цитата из журнала «Юдиск Крёника», № 1, февраль 1988 г.:

 

« В подготовленной Социалистическим интернационалом докладе об антисемитизме в СССР цитируется статья из одной советской газеты, в которой говорится следующее:
 

«Сионизм это невидимая, но большая и мощная империя финансистов и промышленников, империя, не обозначенная ни на одной карте мира и тем не менее существующая и действующая во всем капиталистическом лагере. Сионисты из числа американских евреев владеют 80% местных и международных СМИ».
 

Почти одновременно Сигберт Аксельсон пишет в журнале Кристет Фозум : «Сионисты полностью господствуют в СМИ западного мира и уверены в своей гегемонии в этой области. Они полны решимости помешать широкой общественности получать объективную информацию и обычно им это удается».
 

В недавно вышедшей книге бывшего ближневосточного корреспондента газеты  Дагенс Нюхетер  Оке Рингберга «Кровь в Бейруте» автор пишет о еврейском меньшинстве в США. Власть евреев это «угроза свободе мнений и информации», которая принимает формы «убийств, угроз убийства, поджогов, оскорблений, взрывов во время собраний и т. п.».
 

Радио Ислам формулирует это так: сионистская пропаганда взяла под свой контроль важнейшие СМИ. Этому предшествовала тщательная подготовка:
 

«Сионисты прочно держат в своих руках все американское кино, телевидение, прессу, книгоиздательство, и их продукция распространяется во всем мире. И в Швеции сионисты целенаправленно продвигают своих верных сторонников на стратегически важные позиции в СМИ» ».



 

No hate. No violence.
Races? Only one Human race
United We Stand, Divided We Fall

Allah uakbar!

 

  Bismillah

Know Your enemy!
No Time To Waste! Act now!
Tomorrow it will be too late!

This Site is owned by a group of freedom fighters from different countries in support of Ahmed Rami's struggle.
Ahmed Rami is the founder of radio station Radio Islam

HOME