39.

книга Ахмеда Рами
Что такое Израиль?




Еврейская власть над СМИ
 

Роль, которую играют СМИ (газеты, радио и телевидение) в распространении информации и формировании общественного мнения, является решающей как в добре, так и в зле. В Западном мире, к которому относится и Швеция, горды тем, что пресса свободна и независима. Одновременно высказывается беспокойство по поводу того, что телевидение становится все более коммерческим и поверхностным.

 

Но действительно ли СМИ в западном обществе столь свободны и независимы, как нам внушают? Человек, который попадает из исламского мира на Запад, очень быстро с удивлением замечает, что там постоянно замалчивается или отрицается власть сионистов над СМИ, информационными агентствами и формированием общественного мнения вообще. Даже самые радикальные, смелые и свободомыслящие газеты и журналисты не отваживаются критиковать мировой сионизм, хотя его орудие, Всемирная сионистская организация, открыто работает в интересах Израиля.

 

На сионизм на Западе, в полном соответствии с сионистской диктовкой, смотрят как на «законный еврейский национализм», который «создал еврейское государство Израиль». Мы все знаем, кто поплатился за это: палестинцы. То, что евреи во всех странах лояльны, прежде всего, по отношению к Израилю, иностранному государству, считается вполне нормальным. В любом случае считается неприличным усматривать в этом признак нелояльности по отношению к стране проживания.

 

Все знают, сколь велика власть евреев в США. В исламском мире об этом часто говорят, на Западе предпочитают умалчивать. Даже коммунисты и прочие антиамериканские круги в западных обществах избегают этой темы, потому что немецкие национал-социалисты всегда ее подчеркивали. Все, что происходило в III Рейхе, считается позорным и отвратительным, даже если было правильным.

 

Какие последствия для мусульман имеет власть сионистов на Западе? Ответ дает цитата из Эйнштейна, который был закоренелым сионистом. Он писал: «За две недели газеты могут привести не имеющую своего мнения массу населения какой-либо страны в состояние такого бешенства, что люди будут готовы надеть солдатскую форму и убивать или умирать за недостойные цели и неизвестных зачинщиков».

 

Эйнштейн считал, что пресса может подстегивать национальные страсти масс и доводить их до такой степени, что они возненавидят объявленную врагом нацию и пойдут войной против нас. На Западе именно это происходило во время Первой и Второй мировых войн. Неслыханная власть СМИ заключается в том, что они создают объекты ненависти.

 

Перейдем теперь к сионистскому контролю над западными СМИ и к объектам особой ненависти сионистов. Это, с одной стороны, национал-социализм и III Рейх как воплощение т. н. антисемитизма или юдофобии, а с другой – исламский мир и особенно палестинцы.

 

Израиль не смог бы выжить без поддержки западного мира, прежде всего США. Эта поддержка стала возможной благодаря непрерывному напоминанию о частично действительных, но большей частью выдуманных ужасах, пережитых евреями в III Рейхе. Всем неевреям внушают чувство вины за то, что национал-социализм не был уничтожен сразу, и каркают, будто нацизм в любой момент может возродиться и самое эффективное средство борьбы против него – дать евреям все, что они требуют, включая еврейское государство Израиль.

 

Такова истинная причина периодических кампаний против национал-социализма в руководимых сионистами западных СМИ. В результате внимание переключается с еврейских насилий в Палестине на события полувековой давности.

 

Что же касается исламского мира, то в интересах сионизма и Израиля изображать мусульман вообще и арабов в особенности в черных красках, как примитивные, варварские, террористические, коварные, вероломные, жестокие и культурно отсталые общества.

 

Примером может служить рисунок еврейского карикатуриста Олифанта, помещенный в сионистской «Нью-Йорк Таймс», а потом в «Интернэшнл Геральд Трибюн». На нем мы видим двух высоких, злобных немцев, которые приехали в лагерь бедуинов в пустыне, где крючконосые арабские дебилы курят длинные трубки с опиумом. Все это должно изображать (выдуманную) химическую фабрику в Ливии, где якобы производится ядовитый газ. Подпись под рисунком гласит «Холокост в пустыне». Работающий на «Нью-Йорк Таймс» еврейский бумагомарака Уильям Сафир писал в этой связи, что существованию евреев опять грозит опасность, на этот раз со стороны «арабских фанатиков, которым помогают немцы, всей душой преданные нацизму».

 

Эта тема до изнеможения муссируется в контролируемых сионистами СМИ, особенно когда репутация Израиля страдает от его агрессивных действий, о которых просто нельзя умолчать в известиях. Со времени начала Интифады репутации Израиля на Западе упала до опасной для сионистов нижней отметки. Уже нельзя больше умалчивать о том, что это государство-угнетатель, которое к тому же отклоняет все разумные предложения о решении вопроса путем мирных переговоров с палестинцами.

 

И в западном мире все большее число людей понимает блеф, который кроется за сионистской пропагандой о «маленьком маяке гуманной демократии среди океана рабских диктатур».


 

Таков был фон, на котором возник интерес к небольшой местной станции Радио Ислам. То, о чем это радио говорило на шведском языке, давно было в Швеции табу и считалось недопустимым как с моральной, так и с юридической точки зрения. Радио Ислам ничуть не заботится о наложенных сионистами запретах на мысли, оно кончает с лицемерием и открыто заявляет:  А король-то голый!
 

Радио Ислам постоянно указывает на то, что весь Израиль – украденная евреями у палестинцев и захваченная земля. В Швеции и в других западных странах существование Израиля согласно закону джунглей считают свершившимся фактом, который нельзя ставить под вопрос. Но вспомним, что сказал первый премьер-министр Израиля Давид Бен-Гурион, лидер Рабочей партии, Науму Гольдману, который тогда возглавлял Всемирный еврейский конгресс: «Будь я арабским лидером, я никогда и ни за что не пошел бы на переговоры с Израилем, так как мы украли их землю. Конечно, Бог обещал нам эту землю, но наш Бог – не их Бог».

 

Радио Ислам не только клеймит постоянные нарушения Израилем международного права и прав человека, но и подчеркивает, что Израиль – лишь ветвь всемирной мафии, сионизма, который имеет в Западной Европе неслыханную власть и контролирует ведущие СМИ, особенно в США, но также в Швеции и других европейских странах. Эта тема в западных СМИ тоже табу. Борьба мусульман за свободу и равенство идет рука об руку с борьбй за освобождение западного мира от щупалец сионистской гидры.

 

Но этим дело не ограничивается. Радио Ислам показывает также взаимосвязь между расистским иудаизмом, библейской и талмудической традицией и сионизмом, некогда осужденным ООН как форма расизма. Без еврейской Библии, без Торы, которая благословляет захват «земли обетованной» сионизм не смог бы захватить Палестину и приобрести столь большое влияние на христиан (особенно библейских фундаменталистов, но и на многих приверженцев традиционных протестантских церквей), что они приветствовали создание Израиля как «исполнение воли Божьей» и считают евреев «богоизбранным народом».

 

Коварство сионистской власти над западными СМИ заключается в том, что она замаскирована и действует невидимо для большинства людей, так что легко поддерживать иллюзию о свободе и независимости СМИ. Как можно бороться в темноте с невидимым врагом?
 

Радикально порвав с наложенными сионистами табу, Радио Ислам стало вызывать у все большего числа людей сначала удивление и любопытство, а потом пробудило понимание того, что СМИ по решающим вопросам водят их за нос. Это было первым шагом.
 

Достижения были бы еще большими, если бы исламские государства создали свои информационные агентства и передавали свои новости, аналитические обзоры и комментарии в противовес находящимся в руках сионистов западным информационным агентствам, таким как Ассошиэйтед Пресс, Юнайтед Пресс Интернэшнл, Рейтер, Ажанс Франс Пресс и Дойче Прессеагентур.
 

No hate. No violence.
Races? Only one Human race
United We Stand, Divided We Fall

Allah uakbar!

 

  Bismillah

Know Your enemy!
No Time To Waste! Act now!
Tomorrow it will be too late!

This Site is owned by a group of freedom fighters from different countries in support of Ahmed Rami's struggle.
Ahmed Rami is the founder of radio station Radio Islam

HOME