42.

книга Ахмеда Рами
Что такое Израиль?


 

Злоупотребление
термином «антисемит»
 

До и во время процесса Радио Ислам непрерывно обвиняли в «антисемитизме». Еврейская пропаганда клеймит как антисемита каждого, кто выступает против евреев. Под давлением сионистского интеллектуального терроризма этот термин стал в западном мире общепризнанным. Под «антисемитизмом» следует понимать сопротивление еврейскому господству в какой-либо стране или какой-либо области общественной жизни.

 

Согласно этому определению, «антисемит» это не юдофоб, а человек, который, движимый чувством справедливости, выступает против еврейского господства и хочет заменить его системой равенства; евреи не должны больше иметь никаких привилегий, с ними следует обращаться так же, как и с другими этническими группами.

 

Речь идет, таким образом, не о бессмысленной юдофобии, а о демократическом, в сущности, стремлении к справедливости и равенству. Евреев не презирают или ненавидят только за то, что они евреи, а оспаривают только еврейские привилегии, равно как и особые права других этнических групп.

 

Выражение «антисемитизм» крайне неудачно и вводит в заблуждение, так как ашкенази (восточные евреи), составляющие большинство современного еврейства, по своему происхождению вовсе не семиты, о чем мы уже писали. Когда нас, арабов, настоящих семитов, обвиняют в «антисемитизме», это нелепо: мы что, ненавидим самих себя? Настоящие антисемиты нашего времени это евреи, которые ежедневно убивают безоружных палестинских семитов.

 

Тех, кто открыто защищает изгнанных и угнетенных палестинцев от сионистских оккупационных властей, сионисты и их подголоски обзывают «антисемитами», «юдофобами», «гонителями евреев» и «нацистами». Этот трюк, отождествление антисионизма с антисемитизмом, – эффективное средство запугивания.

 

Обычно оно достигает своей цели: друзья палестинцев и противники сионистского государства начинают поспешно оправдываться, что они вовсе не антисемиты и не юдофобы, наоборот, они уважают евреев, у них много друзей-евреев и они даже больше любят евреев, чем другие народы. Председатель троцкистской, «пропалестинской» группировки в Швеции, сам еврей, как и большинство ее членов. С другой стороны, они всегда ненавидели «антисемитов» и «нацистов».

 

В общем, очень многое связывает их с государством Израиль и сионистами: они чтут те же основные ценности, питают такую же любовь к демократии – «Израиль – единственная демократия на Ближнем Востоке!» – и у них те же враги, а именно «расисты», «антисемиты», «нацисты» и «арабские фундаменталисты», короче, все реакционные элементы.

 

Мы видим на этом примере, сколь эффективно ругательство «антисемит». Клеймя своих противников как «антисемитов», сионисты могут очень быстро переходить от оборонительной к наступательной пропагандистской войне. Им не надо больше защищать террористическое государство Израиль и всемирный сионистский заговор, вместо этого они нападают на своих противников как на злобных юдофобов и врагов человечества. Они могут делать это безнаказанно, потому что давно уже руководят общественным мнением, владеют большей частью индустрии развлечений и СМИ и с их помощью годами воспитывают массы в духе сионизма и его интересов.

 

В популярных американских фильмах, в телесериалах и телерепортажах, в больших газетах, в бестселлерах и в школьных учебниках – всюду Израиль прославляется как маленькое героическое государство, которое отважно противостоит страшному арабскому окружению, где кишат одни безумные «международные террористы», тогда как евреи изображаются как тонко чувствующий, высоко одаренный и страдающий народ-мученик, который на протяжении всей его истории безжалостно преследовало антисемитское зверье, от римских легионеров и крестоносцев до палачей католической инквизиции и СС.

 

Эти темы муссируются без малейших нюансов. Отсюда логически следует, что сионистская пропагандистская версия истории – единственно верная и только она имеет значение, потому что одних евреев безвинно преследовали, унижали и истребляли, а все прочие нации – либо преступники, либо их сообщники.

 

Управление общественным мнением на Западе путем захвата важнейших СМИ      является предпосылкой того, что сионисты могут использовать клеймо «антисемитизма» и запугивать с его помощью противников. В результате сионисты перестают быть сообщниками преступного государства Израиль и из обвиняемых превращаются в обвинителей и судей на политическом процессе против «антисемитов», каковыми могут быть только реликтовые, вечно вчерашние «нацисты».

 

Здесь можно добавить, что Нюрнбергский процесс был подготовлен «Институтом еврейских проблем» в Нью-Йорке по инициативе двух еврейских юристов из Литвы, братьев Якова и Неемии Робинзонов. Это подчеркивал покойный Наум Гольдман, бывший председатель Всемирного еврейского конгресса и Всемирной сионистской организации. То, что власть и влияние организованного еврейства, которое целиком находится на службе Израиля, неслыханно велики и осуществляются через эти две организации, Н. Гольдман, возглавлявший и ту, и другую, откровенно признавал.

 

Этот хорошо организованный сионистский аппарат власти в сочетании с сионистской властью на СМИ делает возможным сионистское пропагандистское наступление, которое, по крайней мере, на Западе движется как паровой каток, от которого любой инакомыслящий бежит в паническом страхе.

 

Но встает вопрос, нет ли уже глубоких трещин в этом гигантском пропагандистском блефе. Государство Израиль, т. е. осуществленная мечта сионистов о своей стране, похоже, становится их роком. Его жестокости по отношению к лишенным своей родины палестинцам и его безмерная наглость все чаще подвергаются критике. Так шведская газета «Экспрессен» писала 2 декабря 1987 г. «Не может быть двух разных вариантов международного права, один для Израиля, а другой для всех остальных», – сказал Андерс Ферм, представитель Швеции в ООН, выступая 1 декабря 1987 г. на Генеральной Ассамблее ООН, и добавил: «Палестинцы живут как граждане второго сорта в своей собственной стране… Шведское правительство безоговорочно осуждает создание незаконных поселений как преступление против палестинского народа, его чаяний и его страны».

 

 

No hate. No violence.
Races? Only one Human race
United We Stand, Divided We Fall

Allah uakbar!

 

  Bismillah

Know Your enemy!
No Time To Waste! Act now!
Tomorrow it will be too late!

This Site is owned by a group of freedom fighters from different countries in support of Ahmed Rami's struggle.
Ahmed Rami is the founder of radio station Radio Islam

HOME