Юрген Граф:
Генерал Отто Эрнст Рёмер
- борец за русско-немецкую дружбу.


20 июля 1944 года генерал Отто Эрнст Рёмер подавил путч против рейхсканцера Адольфа Гитлера. Рёмер принадлежал к самым выдающимся командирам 3-его Рейха. За заслуги на полях сражений он был отмечен золотым знаком за восемь ранений на передовой, серебряным знаком отличия за проведение 48 сражений, болгарским орденом за занятие города Скопье, знаком пехотинца-штурмовика и прочими орденами. Отто Эрнст Рёмер неустанно боролся за интересы Германии. Уже в пятидесятых годах он выступал против привязки ФРГ к Западу, которая, по его мнению, укрепляла раскол Германии. Поэтому он высказывался за развитие диалога с СССР, невзирая на различие в идеологии.

Без сомнения , Рёмер был убеждённым противником марксистско-ленинского мировоззрения, но он по собственному опыту научился уважать и ценить русский народ.

Будучи председателем Социалистической Имперской Партии, которая к началу 50-х г.г. была сильнейшей западногерманской партией, он выступал против ремилитаризации ФРГ в рамках вступления в НАТО. Для него было неприемлемо то, что его немецкие солдаты будут выставлены против России под командованием американцев. Рёмер всегда считал США и Великобританию враждебными Германии державами

Христианско-демократический союз Аденауэра пытался поглотить СИП Рёмера путём обещания о вступлении его членов в в правительство. Однако Рёмер противился этому. На этом основании его партия была в 1953 году запрещена как "носящая угрозу государству". Вот такая "демократия" в "самом свободном за всю свою историю немецком государстве"! Вскоре после этого генерал Рёмер покинул Германию и долгие годы работал военным советником в Египте и Сирии.

Восьмидесяти лет от роду генерал Рёмер вступил в решающий бой за свой народ. 22 октября 1992 года он был арестован немецкой юстицией, установившей в Германии собственный террор, за распространение исторической правды. Его приговорили к заключению под стражу на 22 месяца без права замены тюремного заключения. При его плохом состоянии здоровья это означало по существу смертный приговор. И, как в былые времена он смело пускался в бой против значительно превосходящего в живой силе и технике противника, так и сейчас престарелый генерал, командир дивизии Вермахта, вступил снова в бой за свой народ

. Что же произошло? Рёмера обвинили в "подстрекательстве народа", так как он установил тот факт, что в Освенциме и в прочих национал-социалистических концлагерях евреев не душили газом. Он дал поручение сотруднику Института Макса Планка, дипломированному химику Гермару Рудольфу, поехать в Освенцим и проверить истину заключеия американского инженера и специалиста по газовым камерам Фреда Лойхтера, сделанного за три года до этого. Лойхтер пришел в 1988 году к выводу, что по строительным и химическим причинам руины в Освенциме, которые выдают за газовые камеры — хотя они и служили моргами — не могли быть применены для отравления людей газами. В пользу этого говорит и тот факт, что нет ни одного немецкого документа об отравлении людей газами, вместо этого некоторое количество абсурдных свидетельских показаний бывших еврейских заключенных, а также добытых после войны путём угроз и давления признаний бывших эсесовцев

Гермар Рудольф полностью подтвердил правильность заключения Лойхтера в своём в высшей степени подробном и безупречном с научной точки зрения отчёте. За это в июне 1995 года Рудольфа приговорили к 14 месяцам тюрьмы без права замены её условным заключением. Против него готовились ещё дела, так что, в общей сложности ему пришлось бы провести в тюрьме долгие годы. Так Рудольфу пришлось искать убежища в свободной стране.

Для этого, в феврале 1994 года, в изгнание уехал и генерал Рёмер. Об этом попросили его жена и друзья. В качестве убежища они избрали Испанию, так как были уверены в том, что такой гордый народ, как испанский — народ Сервантеса и Ортэги-и-Гассета — никогда не выдаст преступникам героя итяжело больного человека. Они получили право на убежище. Однако преступник Симон Визенталь приказал сионистскому марионеточному режиму в Бонне добиться от Испании выдачи генерала. Марионетки сионистов попытались сделать это. Но для независимой испанской юстиции, которая не следует указке Бонна, Вашингтона или Тель-Авива, в данном случае не было иного пути, чем действовать по закону. В выдаче было отказано в 1996 году. Рёмер с женой продолжает жить в Испании. Автор этих строк посетил их в Испании в начале 1997 года.

О большом вкладе Рёмера в дело русско-немецкого взаимопонимания свидетельствует помимо всего прочего написанная им в 1993 году книга, озаглавленная "Манифест германского освободительного движения. Немец-бисмарковец". Мы цитируем оттуда несколько отрывков.

"Несмотря на то, что с того года многое изменилось — воссоединились ФРГ и ГДР, исчез СССР, Россией больше не правят коммунисты, в своих ключевых пунктах эта брошюра четырнадцатилетней давности не потеряла актуальности. Как и прежде, Федеративная республика Германия служит цепной собакой Вашингтона против Востока! США и ФРГ целенаправленно работают на расширение НАТО, вскоре туда должны вступить Польша, Чехия и Венгрия, их примеру должны последовать другие государства. Россия может расценить это только как провокацию и угрозу, ибо против кого должно быть направлено расширение НАТО на Восток, как не против России? Ни один здравомыслящий немец не согласится с представлением о том, что его страна должна быть втянута в войну против России в угоду сионистским и американским интересам, в войну, последствия которой будут для Германии ещё более катастрофичными, нежели последствия 2-й мировой войны. Германия длжна выйти из НАТО, американцы должны убраться из Германии и вообще из Европы, мы должны развивать партнёрское сотрудничество с Россией — вот какие цели ставят перед собой в наши дни истинные немецкие патриоты.

Политическая мудрость Рёмера на примере "Манифеста германского освободительного движения" 1983 года.
Германия должна выжить и стать единой. Всё другое должно отойти даже не на десятый план — Европа, ЕС, НАТО.

Мы объявляем себя сторонниками величайшего немецкого плитика прошлого столетия — Бисмарка,— который соблюдал интересы Германии и отстаивал их против Востока и Запада, против Франции, Англии, Польши, который превратил Рейх в сильнейшую державу континента и провёл внутреннее обустройство Рейха /социальную реформу, в то время самую прогрессивную в мире/.

Первой и главнейшей заповедью любого немецкого политика должно быть обезпечение существования немецкого народа, поэтому мы, как и Бисмарк, выступаем за тесное сотрудничество с Россией в области политики, экономики, культуры, техники и исследований.

Мы не позволим поступать с собой таким образом, когда Папы, короли, лорды и банкиры с Уолт-Стрита заключают договоры с Кремлём и одновременно запрещают немцам прямые контакты с русскими как якобы разрушающие западную мораль, свободу и демократию. Мы придерживаемся политики Бисмарка, который в лицо говорил западным державам, что те хотят набросить немцам на шею русскую удавку для того, чтобы иметь возможность манипулировать нами.

Принцип западной политики за сто лет — с 1883 по 1983 г.г. остался неизменным: немцы и русские должны быть врагами и истребить друг друга во взаимной вражде. Для достижения этой привлекательной цели англо-американские капиталисты развязали 1-ю и 2-ю Мировые войны и готовят ТРЕТЬЮ. От имени Бисмарка мы прекратим это запланированное истребление немецкого народа.

Прочие члены НАТО твёрдо рассчитывают на то, что немцы готовы будут предоставить себя в качестве буфера и щита. Наша позиция напротив заключается в следующем: ни западной, ни восточной ориентации, ни коммунистической, ни американской. Мы выступаем за мирный немецкий патриотизм, обезпечивающий наше существование и мир во всей Европе, а также общую судьбу Германии и России. Для Рейгана и для сионистов Советский Союз является олицетворением зла, для нас же он — соседняя с нами великая держава со своими потребностями в безопасности и соответствующей доктриной

В случае Войны у ФРГ не будет шансов выжить. Наши союзники размещают свое всеуничтожающее оружие не на своей, а прежде всего на германской земле.Так германия сделалась самым заполненным арсеналом ядерного и химического оружия в мире, и все боеголовки этих страшных ракет направлены на города и промышленные объекты СССР. Самая мощная боеголовка, которую может доставить ракета "Першинг 2", имеет взрывную силу в 400 килотонн. Это в тридцать раз больше, чем у ядерной бомбы сброшенной на Хиросиму.

ФРГ обладает носителями ядерного оружия. Но ядерные боеголовки находятся в распоряжении американцев, только американские офицеры имеют право нажать "красную кнопку" только по приказу американского президента, несмотря на то, что эти офицеры формально введены в структуру соединений Бундесвера. Итак именно американцы имеют право решать, когда эти ракеты будут запущены по городам и населению нашего могущественного соседа. Для немцев же это будет означать уничтожение, так как русские в том случае, если им захочется выжить, будут вынуждены в случае войны уничтожить эту угрозу непосредственно у своей границы и превратить ФРГ в одну огромную Хиросиму. Согласившись на размещение усебя ракет "Першинг-2", немцы по сути дела подписали себе смертный приговор.

Американская демократия не может служить для нас примером. Американцы — это не нация. Они никогда ей не были и, возможно, никогда не станут. Да, в некоторых аспектах они впереди планеты всей, особенно что касается наркотиков, порнухи и ганстеровщины! В социальном же плане Америка — отсталая страна, в которой процветает не свобода, а страх, страх перед преступностью, безработицей, перед тем, что ты завтра можешь оказаться на помойке, в трущобах самых бедных кварталов. Там постоянно растёт число бедных, 30 миллионов американцев уже находятся за чертой бедности. Превознесение американской демократии, навязанной в 1945 году державами-победительницами, явило нам на деле уродливую харю наглого обмана и мошенничества.

Отход от политики Бисмарка в отношении России привел к изоляции Германии, к 1-й мировой войне, Версальскому миру, к западной голодной блокаде Германии, в ходе которой погибло 1000000 человек, к ограблению и уничтожению немцев.

Некоторые дееспособные дипломаты в берлинском министерстве иностранных дел сделали из намерения Запада уничтожить Германию правильные выводы и начали в 1921 году тайные переговоры с русскими с целью заключения договора на равных. Такой договор был подписан министрами иностранных дел Германии и России — Ратенау и Чичериным — в местечке Рапалло под Генуей 16 апреля 1921 года.

Нам нужен новый Рапалльский договор. Рапалло сегодня означает
Европу от Ла-Манша до Урала, её возрождение, конец англо-американского
империализма в Европе и конец угнетения Германии сионистами!


 Назад 
 К главной странице