Бандиты мировой экономики:
Сорос... И снова Сорос!


Последние события показали, что отечественный финансовый рынок подвергся хорошо организованной атаке финансовых спекулянтов-"скальперов". Отчётливо прослеживаются попытки не совсем порядочных игроков использовать проблемы мировой экономики в своих целях. Надо признать, что, как это ни смешно, тактика обмана, предпринимаемая сионизированными спекулянтами в игре на фондовых рынках, не изменилась со времён знаменитой Акции Ротшильда, проведённой им в Лондоне в начале XIX века.

Правительственным чиновникам, отвечающим за экономическую безопасность страны необходимо выучить Протоколы Сионских Мудрецов, чтобы ориентироваться в методах, применяемых сионистами для захвата собственности и контроля над национальной экономикой.

Следует иметь в виду, что, несмотря на видимое многообразие зарубежных и российских банковских структур, большинство из них являются подразделениями международной еврейской финансовой олигархии. Поэтому для проведения крупных финансовых афёр сионисты способны мобилизовать свои ресурсы и инспирировать международные финансовые кризисы для получения лёгкой наживы и дальнейшего захвата собственности в различных национальных государствах.

Наиболее опасным фондовым спекулянтом, известным всему миру в настоящее время считается Джордж Сорос. Многие российские обыватели и даже государственные чиновники ошибочно видят в нём друга России, мечтающего инвестироватиь в российскую экономику свои деньги, помочь российскому образованию и науке, этакого доброго дядю с "безплатным сыром". Но, как известно, безплатный сыр бывает только в мышеловке. Так, о своём приобретении акций "Связьинвеста" Сорос уже публично заявил, что сделал это с целью последующей выгодной перепродажи.

Другой, не менее опасный проходимец, претендующий сегодня на лавры российского Сороса, это глава группы "МФК-РЕНЕСАНС" Борис Йордан. Потомок иммигрантов из России, придерживающийся принципов семейного бизнеса сразу после ухода из советников Госкомимущества (ГКИ) Йордан становится одним из королей российского рынка ценных бумаг, заработав для "Credit Swiss - First Boston" (CSFB), чьи интересы он представлял в России, возглавляя московское представительство, более половины прибылей 1994 года. Интересно, как помогли Йордану наработанные в ГКИ связи в скупке 17 млн. ваучеров. Подумайте сами, с какой лёгкостью каждый восьмой ваучер оказался в распоряжении CSFB. Затем Йордан принимает предложение возглавить компанию "Ренессанс-Капитал", которая помимо агрессивно-спекулятивной политики нарынке ценных бумаг прославилась попыткой скупить акции Сбербанка у физических лиц!

После неудачных попыток создать совместно с группой ОНЭКСИМ сверхмощный инвестиционный банк, у Бориса Йордана начались проблемы со въездной визой. По утверждению "Интерфакса", Йордан внесён в контрольные списки лиц, пребывание которых на территории России нежелательно.

Вице-премьер Борис Немцов назвал это "безобразным случаем", и гражданину США выдали-таки трёхмесячную визу.

Было несколько депутатских запросов о том, может ли гражданин США руководить российским финансовым учреждением, учавствующем в реализации государственных внешнеторговых проектов, сведения о которых отнесены к составляющим государственную тайну.

Интересно, гражданами каких государств являются Борис Йордан, Джонатан Хей, Юлия Загачин, Андрей Шляфер и прочие "джентлемены удачи", активно подвизающиеся в сомнительных проектах в России? И последний вопрос. Почему стало так модно на ключевые лля государства Российского должности назначать людей, имеющих родственников за границей и, в первую очередь в США и Израиле? Это и бывший министр ГКИ Максим Бойко и руководитель РАО ЕЭС России Анатолий Чубайс, и другие.

Видимо сионистские вортилы увидели в Росси опасного конкурента и намерены держать его под непосредственным контролем.

Материал взят из газеты "Память" №2 за 1998 год

В дополнение к сказанному.
Вашу последнюю заметку о венгерском еврее Соросе, которого на одном заседании парламента в Будапеште назвали "еврейским кровососом", а также другие очень интересные и верные вещи мы нашли полезными, но не сенсационными. Сорос поддерживал наркобизнес еврейского дельца Сассуна.

Боксерское восстание в Китае (1900 года), целиком и полностью связанное с наркотиками, было одним из крупнейших еврейских предприятий тех времен. Где-то в году 1918 Сассунов выкинули из Азии, и они переехали в Лондон, где породнились с кланом Ротшильдов. Не будет преувеличением сказать то, что Ротшильды и Виндзорский замок контролируют торговлю наркотиками по всему миру. Сорос также является подставным лицом Ротшильдов. Всё это не удивляет. То, что нам действительно хотелось бы узнать, это малоизвестные факты.

Мы уже говорили, что крупнейшими торговцами наркотиками и распространителями порнографиии, также детской, являются мафиозные тузы, масоны и политики по всему миру. Так что, кто-то должен провести анализ всей паутины, которую создал Сорос, благодаря которой он разрушил экономику Южной Африки, а теперь взялся и за Россию. Руские евреи, управлявшие Россией с 1919 и на чьей совести 80 миллионов умученных людей, (примерно столько жертв указывает и И.А.Ильин) управляют ей и по сей день. Только их имена изменились. Неизвестно, сколько еще русских умрет этой зимой, тогда как еврейская мафия проводит отпуска в горах Швейцарии. Один из таких евреев-кровососов купил себе недавно в Вене большую виллу, которая стоит 8 миллионов американских долларов, а , может, и того больше. Сейчас он и ему подобные жидовские подонки расхаживают по фешенебельным ювелирным магазинам в Вене и выбрасывают миллионы долларов на бриллианты. И всё это происходит тогда, когда русские люди умирают на улицах от голода, когда миллионам русских с 1997 года (!) не платили зарплату. Талмуд говорит в данном случае предельно ясно: евреям разрешается обманывать гоев и не платить им денег в любое время.

Но вернёмся к Соросу и его тайной деятельности в Москве. Каждому следует знать, что СОРОС учредил "институты" и "школы" по всей Европе с одной целью - искать исполнителей Нового Мирового Порядка и готовить своих "студентов" для выполнения этой задачи. Такой "институт" есть и в Вене, он называется "Институт изучения человековедения". В этом в принципе нет ничего необычного, интересно другое - кто им владеет и кто спонсирует это заведение. Заведующими (кураторами) фонда Сороса в Вене выступают такие люди, как Герман Курт Биденкопф, английский издатель-еврей Лорд Вейденфельд, Лорд Дарендорф (все они - члены Бильдербергского клуба) и многие другие. Самый интересный в этой компании - бывший кардинал Австрии и масон высокой степени посвящения Франц Кёниг. Среди других можно назвать такую одиозную личность, как бывший канцлер Австрии Франц Враницкий - отпетый негодяй, затем бывший мэр Вены и масон высокой степени посвящения Ганс Майр, князь Шварценберг, бывший мэр, министр, а также закоренелый преступник Леопольд Гратц, министр Эрхард Бузек (от Австрийской народной партии)и пр.

В этом замешаны такие компании и властные институты , как Правительство Австрии, "Кэпитал Груп Лос-Анджелес, Фонд Форда, Фонд братьев Рокфеллеров, Фонд Тиссена, Бостонский университет, Фонд Фридриха Нойманна, прктически все австрийские банки, Фонд Конрада Аденауэра, Фонд Фольксваген, Фонд "Открытое общество", правительство Вены, Европейская Комиссия и прочие организации космополитов-глобалистов.

Можно смело утверждать, что все эти организации, компании и отдельные личности в большей или меньшей степени замешаны в наркобизнесе, коррупции, разрушении национальных экономик, организованной преступности и детской проституции. Как мы сказали в самом начале, крупнейшие преступники и мошенники - это тяжеловесы большой политики, главы государств - Ельцин, Клинтон, Биби Натанияху, Гельмут Коль(он же Геннох Кон), Виктор Клима в Австрии. Не желаете ли дополнить списочек?

Ответ на статью (бюлл. Final Conflict Wed, 09 Sep 1998)


Назад 
 К главной странице