Стокгольмская конференция по Холокосту:
 точка зрения русской
 редакции "Радио Ислам".

Редактор русского отдела "Радио Ислам".

27 января, еврейская общественность всего мира отмечает траурную дату- День Памяти Жертв Холокоста. К этому дню приурочена конференция, организованная в Стокгольме заинтересованными лицами. Участники этой конференции снова и снова описывают в красках чудовищные преступления нацистов и клянутся друг другу, что такой геноцид ни в коем случае не повторится в будущем. При этом не может ускользнуть от нашего внимание одна интересная деталь-государство Израиль бойкотирует эту конференцию". Почему?! Оказывается, сионистам мало судов и экзекуций над руководителями и исполнителями Третьего Рейха и для укрепления своего мифа им и сегодня нужны новые и новые "козлы отпущения". Ради своего "правого дела" они готовы сегодня записать в "нацистские преступники" всех окружающих неевреев! Удивляться тут нечему, потому что слово "ХОЛОКОСТ" переводится с греческого как "РИТУАЛЬНОЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ".

Но слава Всевышнему, на пороге третьего тысячелетия возобладал здравый смысл и мы в точности знаем, как всё это происходило. За все беды, которые свалились на головы евреев во время второй мировой войны они должны благодарить только своего соплеменника товарища Эйхмана. Именно он, выполняя гитлеровские директивы по расправе над "избранным народом", погнал на смерть тех евреев, которые не достигли каких- либо общественных высот! При этом еврейская "элита" цинично сняла с себя ответственность за их судьбу, и, выправив у нацистских властей необходимые документы, благополучно отправилась по "испанскому коридору" генерала Франко в США и Палестину дальше подготавливать "марш победителей"! Результат второй мировой нам очень хорошо известен ,- Россия и европейские страны долго лежали в руинах, тогда как "богатое и динамичное государство Израиль" выросло как гриб после дождя! Обратите внимание, с какой наглостью сегодня сионисты эксплуатируют память погибших своих соотечественников, переведя т.н. "мемориалы холокоста" на коммерческие рельсы!

Так кто же всё таки приносится в жертву?! Мы не будем кощунственно жонглировать "числом погибших евреев", но будем неустанно повторять, что именно по прямому указанию сионистов, только в XX столетии уничтожены сотни миллионов европейских и азиатских народов! Чего стоили только для одной России две мировые войны, три революции, холодная война и прозападная "перестройка" с новым мировым порядком?!

Во всех материалах, опубликованных на страницах сервера "Радио Ислам", мы придерживаемся только правды и объективности и всячески пытаемся вызволить людей из плена сионистского абсурда. Какие бы веские аргументы не пытались выставлять сионские умники ,мы решительно обвиняем во всеобщем геноциде сионистских заправил, потомков колена Дана, которые веками вели и ведут человечество, в том числе и своих соотечественников к погибели, предваряя приход антихриста. Националисты всего мира не должны заострять внимание на обсуждении проблем пресловутого еврейского холокоста. Ведь к этому и стремятся свести всё национальное движение жиды и их кагальные подпевалы, чтобы отодвинуть истинные национально-государственные проблемы на второй план и создать повод для репрессий, в защиту "оскорбляемого еврейства", как это и делается по всей Европе...

Мы, националисты всего мира, должны во весь голос кричать о наших жертвах, о жертвах МЕГАХОЛОКОСТА ГОЕВ, публикуя соответствующие документы и материалы, и в предельно жесткой форме требовать компенсации от бандитского государства Израиль, выросшего на крови революций и войн и сосущего сегодня кровь всех народов! Мы должны быть едины в своих требованиях и действиях. Патриоты всего мира- соединяйтесь! Пепел погибших должен стучать в наших сердцах!


Назад 
 К главной странице