Сионисты! Руки прочь от святынь! Заявление о вторжении сионистской армии на русскую землю.

2.04.2002 г., во вторник, воинские части еврейской армии вторглись на территорию Русской Православной Церкви, прилегающую к Храму Рождества Христова в Вифлееме. Сделано это было под предлогом борьбы с палестинскими террористами, засевшими в Христианской Святыне.

Таким образом, создан международный прецедент, когда для решения своих внутренних проблем одно государство использовало территорию другого государства без разрешения собственника. Следовательно, теперь, если вдруг в Москве на Большой Ордынке террористы захватят здание напротив Израильского посольства, Россия может, не спрашивая разрешения у Израиля, ввести на территорию и в здание посольства свои вооружённые силы для борьбы с нарушителями закона…

Где же вы, христиане всего мира?! На футбольный матч вы несётесь всем скопом, тратите бешеные деньги и превращаете улицы городов в поля сражений в случае проигрыша любимой команды… А когда посягают на ваши святыни, то богохульников оставляете без заслуженной кары! Это лишний раз подтверждает: то что происходит сегодня, есть продолжение начатого в 1917 г., когда разорялись церкви и одержимый бесом народ с безумными лицами нёс иконы на костровища, убивал священнослужителей. Разве это делали жиды?! Нет, это делали русские, а жиды руководили ими.

Люди ушли от Бога, вместо истинного служения Спасителю — показуха! В лицедейском общечеловеческом масонском спектакле приняли участие и народы, и правительства. Изображают из себя верующих, а в это время танки Израиля вновь распинают тело Христово, то есть повторяют своё гнусное преступление, совершённое две тысячи лет назад! Потомки же тех, кто был на нагорных проповедях, кто клялся в своей вере Богу, трусливо отдали национальные святыни на поругание…

Истинно приверженные Христианству правительства, обязаны были в течение суток привести в полную боевую готовность оперативные воинские подразделения и объявить ультиматум той и другой стороне о немедленном выводе всех боевых порядков со Святой Земли, принадлежащей Человечеству. Становится всё очевидней, как масонерия захватывает сферы влияния на правительства во многих странах, насаждая там безродный космополитизм, под прикрытием "Общего дома".

Нам назойливо вбивают в голову, что мир изменился после 11 сентября, видимо потому, что "изменения", сотворённые до этого момента жидовскими террористами всех мастей, слишком стали заметны, и это мешало воплощению плана создания сионистами сверхправительства. Необходимо было создать провокацию и всё свалить на мусульман, чтобы легче было творить своё беззаконие и заставить сражаться мусульман с христианами. Затем на руинах этой битвы утвердить своё мировое господство. Вот почему в России- исконно русской земле, принадлежащей русскому народу, до сих пор нет суверенитета Русского государства, вот почему игнорируются интересы Русского народа, вот почему не защищается Русская Земля в Палестине, вот почему замалчивают возврат Русской Аляски, сданной на девяносто девять лет Государем Александром II в аренду!

Америка должна заткнуться, а все американоведы, облизывающие зады своим янки, лучше подобру-поздорову пусть убираютcя из нашего Великого Отечества, за которое, по призыву, люди будут драться до последней капли крови. Это говорю вам я, ненавидимый вами фашист Васильев.

Пассивная позиция руководителей многих стран, лишний раз подтверждает факт игры в мировом масонском спектакле, где каждому отведена своя роль. Но нужен фаворит, готовый исполнить партию "главного шута", а ему сионисты временно дозволяют повалять дурака в качестве короля, который затем окажется голым! Вот эту-то партию и играет Буш! В поисках мифических мировых страшилищ, можно испепелить всю страну Афганистан, или для достижения своих целей на Ближнем Востоке бомбить Ирак, или ещё что, но вот на Израиль- табу: тут как с малыми детьми! Ведь вы господин Буш присягаете на Библии- это ведь не то что у нас, на какой-то Конституции, которая как портянка переписывается под нового кормчего. Не солидно господин президент! Или всё это сцены одного масонского спектакля!?

Палестинское посольство в Москве назвало обстрел израильской армией Храма Рождества в Вифлееме "пощечиной христианам всего мира". Но первыми нанесли "пощёчину" в данном случае палестинские террористы, вторгшись в святой христианский храм. Задумывались ли когда-нибудь мусульманские руководители Палестины о возможных последствиях вторжения вооружённых иноверцев на территорию мечети Мухаммеда в Медине? И если да, то почему допустили осквернение одной из главных христианских святынь — места Рождества нашего Спасителя Иисуса Христа?

В этой связи заявление палестинского посольства выглядит, мягко говоря, как провокация! Более того, анализ произошедших событий невольно подталкивает к мысли о существующем сговоре между организаторами вышеупомянутой провокации и сионистами, с тем, чтобы под видом борьбы с терроризмом уничтожить христианские святыни, и на волне справедливого негодования христианского мира развязать христианско-мусульманскую войну, то есть осуществить давнюю мечту сионистов.

Желая заполучить в полное владение палестинские земли, Израиль при активном пособничестве международного масонства постоянно проводит политику стравливания мусульман с христианами, то есть политику терроризма и экстремизма. Это как нельзя лучше доказывают настоящие события и факты, когда палестинцев, обороняющихся от регулярных вторжений иудейской военщины, вынудили избрать своим опорным пунктом, базой, христианскую святыню, и, вызвать огонь на себя.

Непонятна также позиция палестинских руководителей, которые вместо того, чтобы надлежащим образом организовать освободительную борьбу с оккупантами, потакают провокациям, способным раздуть пожар мировой войны и, в частности, привести к гибели народ Палестины. Не укладывается в голове, как, живя в современном мире, пользуясь газом, нефтью, продуктами их переработки, другими подручными веществами, можно заставить свой народ, готовый поголовно взять в руки оружие и пожертвовать жизнью ради будущего Родины, воевать с захватчиками неандертальскими методами — камнями! Да, палестинцы хотят вести справедливую национально-освободительную войну, но их руководители, вольно или невольно, играют на руку сионизму, мечтающему стравить в жестокой бойне силы, препятствующие "избранному народу" окончательно прийти к мировому господству. Создаётся впечатление, что за многие годы существования Палестинской автономии специально не создавалось достаточного количества внутренних регулярных, боеспособных полицейских частей для наведения порядка на своей территории, а ставка делалась исключительно на провокации, чтобы втянуть мировое сообщество в решение якобы своих, но на самом деле еврейских задач. Насколько сегодня известно, Израиль до сих пор не имеет чётко очерченных границ, что и используется им в манкировании территориальных претензий.

Руководствуясь заявлением русских соратников из Национально-Патриотического Фронта "Память", во главе с Дмитрием Васильевым, русский отдел редакции антисионистского "Радио Ислам" решительно выступает против бесчинств экстремистского, террористического "государства" Израиль и его пособников, против попрания ими норм международного права! Священный долг народов всего мира — восстать против сионистских бандитов, в очередной раз посягающих на святыни, общие для мусульман и христиан!СИОНИСТЫ! РУКИ ПРОЧЬ ОТ СВЯТОЙ ЗЕМЛИ!


Назад 
 К главной странице