Доктор Уильям ПИРС :
 ДЛЯ ЧЕГО ЕВРЕЯМ НУЖНА ЭТА ВОЙНА ?


На прошлой неделе мы говорили о том, какие мотивы стоят за преступной атакой Югославии клинтоновским правительством. Мистер Клинтон представил два оправдания для этой войны: она нужна, чтобы спасти жизни и чтобы спасти американские рабочие места, сказал Клинтон. Война спасает жизни, потому что если мы кнутом не заставим сербов занять полагающееся им место, они продолжат делать то, что мы не одобряем - а значит, позднее нам придется убивать их в еще больших количествах, чтобы они вели себя в своей стране так, как мы этого хотим. Война спасает американские рабочие места, потому что мы должны сохранить Европу стабильной и процветающей - для того, чтобы европейцы продолжали покупать наши товары.

Я уже говорил, что настоящая причина войны против Югославии заключается в том, что сербы отказываются позволить Новому Мировому Порядку и Соединенным Штатам указывать им, сербам, как им жить в собственной стране. Новый Мировой Порядок хочет, чтобы все страны в мире, где только это возможно, были многонациональными - естественно, кроме Израиля. Многонациональные страны легче контролировать, они с меньшей вероятностью единым фронтом смогут противостоять Новому Мировому Порядку. Но сербы не желают быть частью многонационального социального эксперимента. Они хотят жить среди сербов. Значит, с позиций Нового Мирового Порядка сербы должны быть наказаны.

Наказание должно быть примерным, чтобы у других стран не возникало искушения не подчиняться Новому Мировому Порядку. Обо всем этом мы говорили с вами неделю назад. Сегодня мы снова поговорим об этом. Мы обратимся к деталям. Но сначала давайте сориентируемся для того, чтобы осознать, как эти детали складываются в общую картину.

Правило Ориентации Номер Один: если все евреи столпились по одну сторону решения проблемы, это серьезный показатель того, что нам стоит быть по другую сторону. Дополнение к Правилу Ориентации Номер Один: если средства массовой информации в унисон заявляют, что какая-то политика или программа хороши - будет логичным заподозрить, что они на самом деле плохи для нас.

По сути дела, евреи твердо высказываются за Маделин Олбрайт и ее преступную политику в Югославии. Передо мной сообщение Еврейского Телеграфного Агентства  от 3 апреля. Я цитирую: "...Организованная еврейская община высказалась... за однозначную поддержку вмешательства США в Югославию.

" А если вы прочитаете все сообщение Еврейского Телеграфного Агентства, то вы поймете, что под "вмешательством" евреи понимают любые средства, необходимые для еврейской победы над сербами, любые средства, необходимые для того, чтобы Новый Мировой Порядок силой поставил сербов на колени - даже если это означает тотальные бомбежки 2300-летнего Белграда, одного из древнейших и красивейших городов в Европе, а впоследствии отправку американских наземных войск на руины с тем, чтобы убить и последнего серба. Другое сообщение Еврейского Телеграфного Агентства от 3 апреля призывает югославских евреев бежать из Белграда, где они в основном и проживают - бежать как крысы с тонущего корабля.

С особенной сноровкой смываются еврейские мужчины призывного возраста, удирая в Израиль - чтобы не быть призванными в сербскую армию. Знакомая картина, не правда ли?

Так что давайте помнить этот момент, когда мы будем рассматривать прочие детали: евреи твердо высказались за эту войну, и они хотят, чтобы каждый в Вашингтоне это знал. Потому-то и сидят, набрав в рот воды, республиканцы, не издавая даже шепота против клинтоновской войны. Они не боятся противостоять Клинтону, но перспектива рассердить евреев пугает их до смерти.

Но вовсе не обязательно обращаться к Еврейскому Телеграфному Агентству, чтобы узнать о жесткой еврейской поддержке военных действий. Они на все способы твердят о том же во всех газетах, публикуемых для нашего с вами чтения - и то же самое твердят евреи в Конгрессе. И, конечно, их человечек в Белом Доме тоже оправдывает войну в рамках классической еврейской терминологии. Клинтон заявил, что то, что мы делаем сейчас - это то, что должно было быть сделано до начала Второй Мировой войны. Нам нужно было еще до войны атаковать Германию, сказал Клинтон, и тогда мы бы спасли многие и многие жизни.

Это весьма интересная точка зрения. Вы замечаете кого-то в чужой стране - кого-то, чьи идеи и политику вы не одобряете - и вы убиваете его прежде, чем он получает шансы укрепиться и начнет проводить в жизнь свои планы. Суть этой идеи заключается в том, что если бы мы начали войну с Германией в 1933 году, как только Гитлер объявил, что евреи в Германии нежелательны - что им не удастся больше владеть немецкими газетами, немецкими радиостанциями или немецкими киностудиями - то мы спасли бы множество еврейских жизней. Но тогда почему мы не напали на Советский Союз в 1920-е годы, когда коммунисты учинили бойню русских и украинских крестьян? Почему мы не поубивали коммунистов, прежде чем они получили возможность уничтожить 60 миллионов, составлявших цвет населения Европы?

Конечно, подобный аргумент вы никогда не услышите от мистера Клинтона, как не встретите его на страницах "Нью-Йорк Таймс" или "Вашингтон Пост". Причина проста: в Советском Союзе убивали тогда не евреев, а людей нашей расы - они, как известно, не в счет. И нам стоит не выслушивать спокойно их лживые рассуждения о том, что мы усвоили печальный урок, когда мы не напали на Германию в 1933-м, отчего множество людей погибло, и именно потому мы сейчас бомбим Югославию. Вместо этого мы должны сказать им: "Вам надо было атаковать Советский Союз в 1920-е, прежде чем Каганович и прочие еврейские комиссары получили возможность уничтожить миллионы украинских и русских крестьян.

По той же причине нам надо сейчас атаковать Израиль, прежде чем Нетаньягу получит возможность накопить еще больше оружия массового поражения, убить еще больше палестинцев, и сделать новые шаги по дестабилизации Ближнего Востока."

Штука в том, что жизнь становится гораздо сложнее, когда ты решаешь беспокоиться о чьих-то делах в мире вместо своих собственных. И если уж ты настроился на это, тебе следует хорошо понимать, куда ты лезешь: тебе следует быть хорошо информированным. А если уж ты получаешь информацию только из еврейских СМИ, тогда следует быть очень осторожным с ее интерпретацией. Скажем, новости о югославской провинции Косово, поступающие из подконтрольных СМИ, нацелены на то, чтобы мы поверили: албанцы это невинные жертвы, сербы - агрессоры и убийцы, гадать больше нечего, и мы имеем все моральные оправдания, чтобы лезть туда и убивать сербов.

Таковы новости на текущий момент, когда евреи однозначно высказались за войну против сербов. Но вот передо мной статья из "Нью-Йорк Таймс" от 1 ноября 1987 года. Она написана почти 12 лет назад, еще до того, как евреи решили, что уничтожение Сербии служит их интересам. И вот что писал "Нью-Йорк Таймс" в 1987 году: "Части южной Югославии достигли такого градуса этнических проблем, что в Югославии начинают поговаривать о страшной возможности гражданской войны... Последнее противостояние показывает, что националистически настроенные албанцы выступают против разных слоев сербского населения Югославии, что имеет место на всех уровнях общества, от органов администрации до беднейших крестьян. Молодой призывник албанского происхождения открыл огонь в казарме, убив четырех спавших солдат-славян и ранив еще шесть. В армии обнаружены сотни подрывных албанских ячеек. Арсеналы оружия подвергаются неоднократным ограблениям. Этнические албанцы в правительстве манипулируют общественными фондами и законодательством, чтобы занять земли, принадлежащие сербам...

Нападениям подвергаются православные церкви, государственные флаги срываются. Отравляются колодцы, сжигается урожай на полях. Славянских парней режут, а местные старцы открыто подучают албанских парней насиловать сербских девушек. Этнические албанцы являются самым быстро растущим сегментом населения в Югославии, и вскоре они могут занять третье место, после сербов и хорватов. Цель албанских радикальных националистов, как заявил один из них в интервью, заключается в том, чтобы этническая Албания включала в себя западную Македонию, южную Черногорию, части южной Сербии, Косово и собственно Албанию. Это включало бы в себя солидные части республик, ныне составляющих южную половину Югославии.

Основной плацдарм для столкновений - область под названием Косово, высокое плато, окруженное горами, по размеру меньше, чем штат Нью-Джерси. Этнические албанцы составляют более 85 процентов населения края в 1,7 миллиона человек. Остальные - сербы и черногорцы. С непрекращающимся бегством славян из охваченного насилием Косово, провинция становится тем, чего и добивались албанские националисты в течение последних лет (это особенно усилилось после кровавых выступлений албанцев в 1981 году в Приштине), а именно: этнически чистой албанской областью...

Нынешний уровень насилия, как сказал журналист из Косово, растет, перекрывая рекорды прошедших семи лет." Напомню, я читаю номер газеты "Нью-Йорк Таймс" от 1 ноября 1987 года, и насилие, о котором речь - это насилие албанцев над сербами. Я продолжаю чтение статьи:

"Прошлым летом власти в Косово сообщили, что располагают документально подтвержденными доказательствами сорока албанских нападений на сербов за только два месяца... Фадиль Ходжа, некогда высокий югославский политик албанского происхождения, на официальном ужине в Призрени пошутил, что назначение сербских женщин - удовлетворять половые нужды потенциальных албанских насильников... Хотя 200 000 сербов и черногорцев еще живут в Косово, они рассеяны и ничем не объединены. За последние семь лет 20 000 из них бежали из провинции на безопасный славянский север, часто оставляя брошенными и свои крестьянские хозяйства, и дома."

Так кончается статья из "Нью-Йорк Таймса" 1987 года - и, как видите, проблемы в ней освещены в совершенно ином свете, чем это делают сегодняшние программы новостей. Двенадцать лет назад албанцы в Косово терроризировали сербов и угрожали гражданской войной не только для этнической очистки Косово от сербов, но и для захвата солидных порций земель у Сербии и других республик и провинций. Тогда-то в игру и вступил Слободан Милошевич. За истекшие 12 лет он полностью изменил ситуацию в Косово.

Он снова сделал Косово краем, безопасным для проживания сербов, и сломал хребет албанской подпольной армии с ее 25 000 террористов. И то, что сделал Милошевич, вряд ли можно назвать неспровоцированной сербской агрессией против беззащитных миролюбивых албанцев - как вас хотели бы уверить еврейская банда Клинтона и нынешний "Нью-Йорк Таймс".

В номере журнала "Ньюсуик" от 5 апреля Милошевич назван "Балканским громилой" - однако его справедливо было бы назвать "спасителем Югославии". Его цель - защитить собственный народ, а не преследовать албанцев, хотя он готов и на это, если того потребует безопасность сербов. Огромные массы голодных и холодных албанцев на ваших телеэкранах вполне реальны - но вина лежит на войне господина Клинтона, а не на политике господина Милошевича. Последняя подчистка последних албанских террористов сербской армией вызывала не так уж много албанских беженцев - пока мистер Клинтон не начал бомбежки три недели тому назад.

А когда банда Нового Мирового Порядка, сгрудившаяся вокруг Клинтона, вдруг обнаружила, что сербы - более крепкий орешек, чем те, кого они привыкли безнаказанно пинать, и что они, сербы, не позволят запугать себя ракетами "Круз" и "умными" бомбами, клинтонисты принялись бомбить исторические здания в Белграде. Они совершенно намеренно переключились с военных целей на гражданские, среди прочего бомбя мосты через Дунай. Теперь они намекают, что Соединенные Штаты все-таки отправят свои наземные войска в Сербию. Главный еврей в сенате, Джозеф Либерман, призвал к вводу американских войск в Косово - и политики-гои, всегда следующие в фарватере еврейской политики, хором поддержали Либермана.

Их нимало не заботит, сколько американцев будет убито - и уж тем более не заботит количество убитых сербов. Единственная их забота - навязать сербам свою еврейскую политику. Во всех их "партийных" публикациях, т.е. во всех изданиях Нового Мирового Порядка для преимущественно "внутреннего" употребления, мы видим все ту же ненависть к сербам за их мужественное противостояние - и все ту же решимость либо заставить сербов подчиниться, либо их уничтожить. В номере "Нью-Йорк Обсервер" от 5 апреля, например, мы читаем следующее:

"Даже если бы Соединенные Штаты не имели никаких гуманитарных интересов в прекращении уничтожения косовских албанцев, даже если бы союз НАТО не подвергался опасности, даже если бы поток беженцев не создавал угрозы расползания войны - у нас все равно была бы насущнейшая причина воевать с сербской диктатурой. Вот она: отбить охоту у потенциальных подражателей Милошевичу, которые могут представлять гораздо большую опасность в будущем... Природа этой опасности особенно очевидна в России, где внешняя политика находится под влиянием ультранационалистов и бывших коммунистов со все более отчетливой фашистской окраской.

Если эти силы когда-нибудь и придут к власти, они обязаны знать, что НАТО не будет безразлично относиться к жестокостям, подобным тем, что творятся ныне на Балканах."

Вот вам, кстати, и весь реальный смысл происходящего: образцово покарать сербов, чтобы поставить на место всех остальных - и приготовить НАТО к по-настоящему большому проекту: нападению на Россию в случае, если русские когда-либо попытаются свести счеты с еврейским меньшинством, которое в этом столетии было причиной стольких несчастий русского народа.

Те из вас, кто слушал мои передачи в течение последних пары лет, могут припомнить мой прогноз, сделанный в передаче от 21 декабря 1996 года - о том, что еврейская кодла, тогда только что захватившая все ключевые посты в национальной безопасности и внешних делах клинтоновского правительства, планирует втянуть нас в войну до окончания второго срока правления Клинтона. Я ошибся в одном: я был уверен, что они начнут свою войну на Ближнем Востоке. Я думал, что целью будет Ирак. Вместо этого целью оказались Балканы. Но я знал, что где-то это все равно произойдет. Должна была быть какая-то причина тому, что все эти евреи вдруг выползли из укрытия и открыто захватили власть президента, личные возможности которого очень скоро оказались резко ограниченными.

И, конечно, Балканы служат их целям столь же прекрасно, сколь и Ближний Восток - если мы позволим, чтобы это сошло им с рук. Мы должны всерьез сконцентрироваться лишь на одном факте: это еврейская война за Новый Мировой Порядок. На одном этом факте, потому что евреи устраивают мощнейшую дымовую завесу, чтобы запутать тех, кто еще не готов впрыгнуть в еврейский поезд Нового Мирового Порядка. И я рад получать доказательства тому, что таких людей вовсе не так уж мало - что есть люди, отказывающиеся быть одураченными евреями, они есть даже здесь, в Америке, стране леммингов. Я никогда не имел более мощного или более позитивного отклика на мои радиопередачи, чем после моей последней передачи о Югославии. Сотни незнакомых людей написали, чтобы выразить свое согласие и свою солидарность. Я прочитаю вам одно письмо от радиослушателя, американского военнослужащего:

"Ваша передача "Руки прочь от Югославии!" была сделана, как всегда хорошо - и как всегда, била точно в цель. Тем не менее, хотя в любом стереотипе есть доля правды, я думаю, что называть людей из ветеранских клубов и Американского Легиона "болванами" было несправедливо. Поверьте мне, американскому Легионеру и члену наших "славных" имперских вооруженных сил: в моем отделении Американского Легиона я не увидел никакой массированной поддержки последнему примеру международного бандитизма, творимого Клинтоном. Ничего подобного не было.

Более того, в день начала бомбежек мне было стыдно надеть форму и отправиться на службу. Во что превратился наш народ? Те, кто отдал жизнь и проливал кровь за наши идеалы, сейчас наверняка переворачиваются в своих гробах. История учит нас следующему: Америка не сможет оставаться вечно ведущей экономической и военной силой. И когда мы ослабеем, они придут и вырежут нас - что ж, мы этого безусловно заслужили. Я не желаю этого моей стране. Я не желаю этого никакой другой стране. Я хочу мира для моего народа - и для всех остальных."

Что ж, может быть, я был несправедлив по отношению к ветеранским клубам и Американскому Легиону. Во всяком случае, надеюсь, что так оно и есть. Я от всей души надеюсь, что в рядах вооруженных сил есть множество людей, согласных с письмом военнослужащего, которое я только что зачитал. Опрос, опубликованный в номере журнала "Ньюсуик" от 5 апреля показывает, что 53 процента населения США поддерживают необъявленную войну Клинтона против Югославии, а 47 процентов готовы поддержать идею использования наземных войск.

По-моему, цифры очень похожи на те, что мы видели в опросах популярности Клинтона во время последнего шоу "Билл и Моника". Около половины американцев всегда слепо поддержит все, что делает их правительство - до тех пор, пока телевидение транслирует бейсбол, регулярно поступают "положенные" (и не всегда заработанные) чеки и мистер Клинтон продолжает говорить, как глубоко он чувствует все их проблемы.

Обнадеживающая часть результатов опроса состоит в том, что 36 процентов заявили о своем неодобрении бомбежек Югославии. Теперь "Ньюсуик" и прочие еврейские СМИ будут показывать еще больше страдающих албанских беженцев, чтобы снизить цифру несогласных. Но что должны делать мы, являющиеся частью этих 36 процентов? Что делать нам?

Честно говоря, ситуация достигла экстремума. Мы имеем: тотально безответственного преступника в качестве главы государства, еврейский кабинет, яростно обделывающий еврейские делишки, а никак не американские дела, еврейские средства массовой информации, работающие на ту же самую цель - и электорат, состоящий в основном из шапкозакидателей-болванов, которым вообще нельзя было позволять голосовать за что бы то ни было, даже на выборах городского дезинфектора. Электорат, который с гарантией поддержит все, что бы ни сделало правительство Клинтона.

И вся эта уголовная коалиция располагает самой большой военной силой в мире. Такая ситуация криком кричит о необходимости вооруженной революции и тщательной чистки населения. Я всерьез, поскольку ситуация уже вовсе не теоретическая: уголовники из Вашингтона убивают наших братьев в Европе. Каждый день, пока клинтоновское правительство остается у власти, эти преступники будут убивать сотни наших с вами братьев. Конечно, мы не сможем сейчас начать вооруженное восстание. Все, что мы можем делать в данный момент - это выражать наше моральное возмущение действиями этой уголовной банды. "Выразить моральное возмущение", безусловно, выглядит очень анемичным ответом на ракеты и бомбардировщики Б-2 - но и оно может возыметь эффект.

Тридцать шесть процентов населения США - это множество народу. Так давайте же выражать наши мысли и чувства! Звоните на каждое "ток-шоу", которое вы услышали. Звоните неустанно. Пишите письма в каждую газету, имеющую колонку читательских писем. Пишите пять, шесть писем каждый день - и продолжайте их писать. Мы должны быть услышаны - и сейчас же!

Д-р Уильям ПИРС


В истинности цитируемых документов можно убедиться: • Jewish Telegraph Agency: http://www.jta.org/index.htm •The New York Times, November 1, 1987, Sunday, Late City Final Edition
Section 1; Part 1, Page 14, Column 1; "In Yugoslavia, Rising Ethnic Strife Brings Fears of Worse Civil Conflict"
(http://www.fair.org/articles/memory-hole.html) •Транскрипция передававшегося текса передача радиостанции "Голоса Американских Диссидентов", 10 апреля 1999 г.; текст на английском языке размещен по адресу ftp://natvan.com/pub/041099.txt) •National Alliance http://www.natvan.com/

Назад 
 К главной странице