Кто вы, Владимир Жириновский?!.

В связи с крахом правящего сионо-демократического режима власть имущие всерьёз встревожены. В России ширятся антизападные патриотические настроения и сионисты, чтобы удержаться у власти подсовывают народу небезызвестного "сына юриста", еврея Владимира Жириновского. Много о нём говорить не стоит ! Он уже успел сделать себе политический капитал, засорив весь мир своими высказываниями в духе одесского кичмана. К сожалению многие его сумасбродные высказывания принимаются всерьёз, так как с поверхности выглядят как суперпатриотические...

За этой невзрачной фигурой полноватого рыжего еврея проглядывается на самом деле звериный лик Бафомета! Все видели и слышали, как он не раз сказав веские слова против преступной власти тут же от них отказывался и направлял свой нос "по ветру". Вот какой он последовательный идейный борец с режимом!

Его "светлый образ" очень хорошо дополняют пикантные подробности его личной жизни. Жёлтая пресса активно публикует документы и фотографии о его связях с сексуальными меньшинствами- их читает и смотрит большинство! Есть оригинальные видео и фотоматериалы, которые свидетельствуют о его "однополой любви",- он не может успокоиться, если не позанимается ротовым сексом с кем то из охраны или прислуги, как "пассивный" в сексуальном контакте! При всём при этом он отличный семьянин- "добропорядочный отец семейства"!

Патриоты всего мира! Не верьте нелепым сказкам о самоотверженности и патриотизме этого недочеловека! Он выполняет задачу, поставленную мировым сионом- довести до комического абсурда и опорочить всё национально- патриотическое движение, масштабы которого неизмеримо растут в России и мире! Читайте и передавайте этот текст. Несите слово правды. Тем самым Вы спасете Россию и мир от этого двуликого Януса- сына дьявола!

Читайте здесь правду об облике "патриота" Жириновского! (опубликовано в "Советской России") 

Назад 
 К главной странице